Обновилась до версии 17.1.2286 - вообще ничего не работает.

hetness, и зачем вы полезли в обновления Виндовса??? Наворотили там, а теперь мы должны чем-то Вам помочь?
Как бы теперь не пришлось Виндовс переустанавливать или сбрасывать, если это 10-ка :frowning:

Должны не помочь а исправить проблему, чтоб пользователям доверившимся авасту не приходилось искать способы стороннего вмешательства

Щаззз… Вы накосячили, а я должен исправлять? Приезжайте в Луганск - исправлю. :wink:

Проблема была описана выше в моем сообщении. Проблема решена с помощью службы поддержки. Привожу ответ данной службы письмо: Добрый день, Необходимо полностью переустановить антивирус. Для удаления Avast скачайте утилиту здесь: http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe Запустите утилиту. Она Вас спросит, хотите ли Вы перезапустить компьютер в безопасном режиме. Выберите ДА (YES). Компьютер будет перезапущен в безопасном режиме. Выберите в списке в утилите Ваш продукт и удалите его. После успешного удаления опять перезапустите компьютер. Для того, чтобы скачать и установить Avast , перейдите по ссылке. http://files.avast.com/iavs9x /avast_free_antivirus_setup_offline.exe Сохраните и запустите установочный файл и следуйте инструкциям на экране. Vladimir The Avast Support Team.
От себя: 1. Скачивайте сразу обе программы, вторая - это полноценный диструбутив 270 метров, а не ссылка на запуск установки, т.е. вы его сами запустите после удаления Аваста, иначе придется входить в интернет без защиты, как пришлось мне.
2. На период удаления и установки можно отсоединить кабель сети интернет.
3. Программа удаления чистит не все, много файлов оставляет, но они не оказали влияния на процесс переустановки.
4. После удаления старой версии и до полной установки новой самостоятельно запустился браузер и полез на сайт поддержки микрософт- закрыл. Также успел запуститься Защитник Win10 ( он чувствует когда нет антивируса), а Аваст установился в пассивном режиме. Лечение: В параметрах Защитника снимаем галку защиты в реальном времени, у аваста нажимаем выключить пассивный режим - окошко аваста само будет открыто перед Вами, Аваст укажет, что готовится к режиму активной защиты - дождитесь когда пропадет это сообщение и перезагрузите ПК. Если все верно сделали после перезагрузки исчезнет значок Защитника из системного трея, Аваст продолжит работу в штатном режиме.
Никаких белых окон, подвисаний, ложных срабатываний в т.ч. на ТС нет, загрузок левых программ не было. Работает новая версия хорошо и ровно, но таким способом пришлось обновляться впервые за много лет. Если необходима переустановка хотелось бы знать об этом заранее, а не выяснять это в процессе ошибки обновления. Службе поддержки реальное спасибо за оперативность и конкретность ответа.

3

Ну? А я о чём? Что и требовалось доказать. :smiley:
А насчёт “впервые за много лет”, так у каждого это происходит в первый раз [b] когда-то :slight_smile:

Караулов, тебя забанили и ты опять зарегился? Или ты родственник местного Караулова?

ТоталКоммандер НИКОГДА не был бесплатным.

. Мне кажется это глабальная проблема, у моих друзей тоже такео та и у меня. Вчера установил тоже новую версию комп начал жутко лагать и утилитка Avast Cleaner вообще багнутая (при запуске все ее опции будто смешиваются кароч не знаю как описать но не работают, но в целом антивирус работает нормально но при зпуске глвнова окна грузит сек 10-15 потом загружает ).Это возмно что кривое обновление или какой нибудь баг.

Это яркий пример “лучшее враг хорошего”.
Потраченное время на ремонт авторизации. Обнаружилось, что ряд приложений не запускается вместе с Avast.
Потраченное время на поиск виновника торжества, обновившегося вопреки установки ручных обновлений.
Потраченное время выяснить, что утилита удаления Avast тоже не запускается.
Потраченное время на откат системы. Вот думаю удалять или на сегодня хватит. Решил посмотреть, а тут не я один развлекаюсь, аглицкая ветка пожирнее на тему. Всякого повидал, но такой дыры от защитника системы не ожидал.

Да что-то они зачастили раз в полгода косячить. У меня относительно нормально работает, но полное сканирование зависает и висит на 0%, хоть не отрубается - и то хлеб. И всё втирает и втирает платные дополнения - поэтому и хотела отключить кое-что в нём.

Здравствуйте. Может кто-то показать где сейчас находится адрес майла к которому привязан аваст?

“Открыть интерфейс пользователя Аваст” - “Запустить интеллектуальное сканирование” - “Готово” (по окончании) - Вкладка “Уведомления” (нажать иконку колокольчика) - “Подробности” - вместо Подробного отчета вновь запускается интеллектуальное сканирование.

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/2/9/smartscanj_5408823_25091729.jpg

Баг интерфейса?

В этой версии того, о чём Вы пишете нет, так как разрабатывается новый интерфейс учётной записи и он, по ходу, ещё не готов. Появится в будущих версиях, по-видимому.

Да, недопилено ещё. И не только это недопилено. Но команда Аваста в процессе и будем ждать усовершенствований))))

Благодарю!
Надеюсь таки сделают

О-о-о. Команда Аваст - “пильщики” известные!
Например, баг интерфейса в предыдущих версиях Аваста, связанный с невозможностью отключения недохипса, “выпилили” вместе с ним (в новой версии, если я правильно понимаю, вместо недохипса, появился “Экран недоповедения”, судя по предыдущим постам). ;D

http://i12.pixs.ru/thumbs/8/8/9/piliteshur_5563859_25092889.jpg

СПАСИБО!!!

но все-таки подожду…может пофиксят, косорукие)))
а пока посижу на старой версии…
не хотелось бы совсем угробить систему постоянными откатами, комп совсем еще новый, в октябре купленный

Вот-вот, караулов опять халявы с вирусами походу накачал и рассказывает, что плохой Аваст на них ругается ;D

Без пробелов можно писать, тут не платят за размер поста. Тотал коммандер имеет правильную цифровую подаись? И какое окошко с какой цифрой? При запуске на компе?

На рутрекере не бывает ничего лицензионного. Оно бывает только на оффсайтах.

У меня он запускается и не показывает цифровую подпись.Только показывается маленькое окошко с цифрами для запуска всей программы.