Вы, вообще, сайт разработчика хотя бы слегка “прошерстили” или лень-матушка раньше вас родилась?
Самая верхняя ссылка “• Avast Free Antivirus”: https://www.avast.ru/download-software
Вы кого спрашиваете? Допустим, у меня вообще никогда не было больших проблем с обновлением аваста, а если и были, то не ныл и переустанавливал. Работает новое обновление (тысячно-миллионное обновление). Можно либо как Иваныч сидеть на древней 9-ке, а можно обновлять ядро и получать более мощную современную защиту.
А вот и не угадал Георгий !
У меня сейчас с 22 февраля защита стала намного лучше !
Я даже отказался от Экспресс-сканирования в каждую среду !
И даже отказался от сканирования сканерами EmsisoftKit и MBAM !
Ими я теперь буду сканировать тогда,когда или появится нужда в этом или для разнообразия от нечего делать ! А вот в чём секрет мой,это я вам скажу только на ушко ! Ну а потом может быть напишу тут,правда не знаю в какой теме писать про мою защиту.Я вам только намекну немного ! Лет 5-ть назад я писал тут о том,что мне разработчики Аваста предлагали усилить защиту свою помимо лицензионного AIS-а добавкой другой программы от известной фирмы.И писали мне в письме о том,что они совместимы и не мешают друг другу в свой работе.Я так же тут писал о том,что я тогда тормознулся с установкой той программы.А недавно я вдруг решился и поставил её.И сейчас я доволен тем,что я сделал.Поэтому древнюю 9-ку уже нельзя такими словами называть ! Негоже так называть её,да и не заслужила она таких слов ! Так что отгадайте какую я программу поставил себе в пару с лицензионным AIS-ом ?
А я сижу на 9-ой версии и не парюсь и не гонюсь за новьём ! Защита нормальная ! А больше мне ничего не надо ! Каждый решает сам что ему делать ? Толи купленный полгода назад телевизор последней марки взять и выкинуть в окно,а на его место установить последнюю модель только что сошедшую с конвейера !
Всем привет. Windows 7 Home pro (64): Avast (новейшая версия), Comodo firewall, Sandboxie, Avast SafeZone. Полет нормальный.
Windows 10 Home (64). Avast, Windows firewall. Никаких проблем. Топик стартер, Вам нужно убрать Аваст и постваить заново.