Но почему у тебя вкладка, а у меня окно? Где это настраивается?
Попробуйте проверить настройки Firefox: в разделе Вкладки у меня установлено: вместо новых окон открывать новые вкладки
А у меня все еще лучше… Окно аваста не открывается xD Жму на иконку в трее - никакой реакции.
Какой-то баг, антивирус запустился с параметром /nogui
“C:\Program Files\AVAST Software\Afast\AvastUI.exe” /nogui
Из-за этого думаю окно и не открывается. Как исправить?
//
Перезапустил AvastUI и теперь все нормально ![]()
это при чистой установке или поверх 8 версии? По ярлыку на рабочем столе тоже не открывается окно аваста?
“C:\Program Files\AVAST Software\Afast\AvastUI.exe” /nogui -это Вы смотрите автозагрузку? Если да, то это правильное значение.
Поспешили явно с финалом…
Но вопрос в другом: такая низкая информативность интерфейса "а-ля Каспер" откровенно удручает!Да и значок в трее стал плоским и откровенно дураковатым, а ведь это почти фирменный знак каждого вендора…
Согласен.
Да интерфейс явно хуже старого, нуль информации, куча кнопок. Но редко его открываю так что мне разницы нет ![]()
ais заблочил файлообмен (dc++) - в правилах для приложений разрешены все соединения. никто не подскажет где подкрутить?
Эта настройка у меня со времён сотворения мира установлена! Но вот на эту авастовскую фичу реагировать не хочет. И значёк никак не хочет задерживаться на других местах в панелях инструментов: перетаскиваю в новое место, а после рестарта он опять возвращается в правый конец панели с адресной строкой.
с этим такая же проблема.
Насчет настроек-я даже попробовал открыть настройки AOS в новой вкладке и все равно имеется полоса прокрутки, хотя возникает небольшой глюк. Возможно, у Вас установлено какое-нибудь дополнение для работы с вкладками?
Ай, не заморачивайся. Расширений у меня много и искать возможный конфликт из-за бесполезной авастовской игрушки я не буду. Как ВебРеп ничем не помагал пользователю (только глюки), так и эта фича полностью бесполезна. Я от Ghostery и WOT получу больше информации и возможностей настроек, чем от непонятно за что так названного Online Security. Вобщем, снёс я его куда подальше.
Смотрю новые функции появились, а будет ли от них толк? Что скажут military и Andrey,pro ?
Будет ли толк от DeepScreen, будет ли запрещать такие вири как шифровщики файлов и winlock?
p.s. military, позже чего нибудь найду(вирусы шифровщики), отправлю на тест этих функций.
p.s2. Интерфейс конечно же очень убог в 2014 по сравнению с 8.0. Не могу понять, зачем менять расположение настроек? Перевод программы делают через гугл-переводчик =) ? Всё хорошо, кажется лучше бы было Защита активна.
p.s3. Как себя 2014 ведёт на винде XP? Сбоев нет?
Извиняюсь, но может быть кто-то знает, но стесняется ответить
?
DC++ настроен и работает исправно - ищет, качает и т.д. до тех пор пока не включен брандмауэр Аваста. На предыдущих версиях Аваста, проблема решалась настройками общего интернета и правил работы для пакетов. Теперь же эти настройки ни к чему не приводят. Может в новой версии еще какие-нибудь настройки имеются для возможного решения проблемы?
Переведён пресс-релиз на русский:
http://avast-russia.com/avast-2014.-vyixod-v-svet.html
А при чем тут Аваст? Это Микрософт дуркует.
Серьезных пока не замечено. Но, как и в прежней версии, на ноутбуках, наблюдаются сильные тормоза при запуске системы, во время инициализации аваста. При появившемся рабочем столе и всех иконок в трее, система часто на 10 и более сек не отзывчивая, даже мышь замирает. В этом плане тормозов, Аваст наверное лидер! Сравнивал с Емсисофт, Нортон, Комодо… ![]()
Так-же, перекочевал глюк, при всплывании окошка из трея(проверка файла, ранее окно санбокса). Т.е всплывает рывками, и мееедленно. Секунд 10 иногда… Ужас. >:(
почему всего три экрана защиты? ![]()
Вроде как все остались. Только настроек для них больше нет.
Интерфейс конечно же очень убог в 2014 по сравнению с 8.0Самый удачный и приятный, на мой взгляд был в 7 версии.
не знаю,у меня в статистики всего 3 экрана,вэб экран,экран файловой системы,экран почты.
Остальные скрыты(как заявили). Т.е есть, но не видно ;D