А что же у Вас дома тогда стоѝт? Я не понимаю,если есть лицензия,то почему бы не пользоваться стабильным AIS 8?
afix
kis2014, у меня на него лицуха на год, так что не горит, я просто не очень люблю когда торренты рубятся или инет коробит от антивируса
я ставил 9 версию до этого, пред билд так вот были проблемы с торрентами винды тогда стояли 7 Х64, щас стоит 8,1 Х64, комп мощный, проблем с железом нет
У Вас,наверное,Windows 8? Ага,после редактирования Вашего поста вопрос отпал.
afix
на работе 7Х64, дома стояла 7 на нее я ставил аваст 9 когда были траблы с фаером, выносил фаер и ставил его в связке с оутпостом, сейчас есть желание поставить аваст ис с фаером дабы не лепить связок, поэтому и интересно когда траблы с веб экраном примерно исправят, сейчас дома 8,1 Х64 только не давно поставил и не хотелось бы ее засирать переустановкой антивирусов особо.
У меня стоит Windows 8.1 Enterprise x64, ставил недавно начисто, потом последний Avast! Internet Security. Проблем с брандмауэром нет, раньше были. Интернет работает хорошо, система тоже. Поэтому ставь смело, критичного ничего нет. Я сам не заморачиваюсь с переустановками антивируса, ни к чему хорошему это не приводит. Жду новую версию!
Сегодня устанавливал AVAST IS 2014 (9.0.2011) на ноут новый только что купленный Lenovo IdeaPad Y510p (Intel Core i7-4700MQ 2,4 GHz, 8 Gb RAM, 1000 GB HDD, GeForce GT 755M 2GB GDDR5). Параметры ноутбука, а именно железа вроде неплохие. Сперва там стояла Windows 8 x64 предустановленная, на нее встал IS без проблем и сразу, сеть, скайп и интернет работают, даже после перезагрузок. Потом решил обновить до 8.1 и тоже все осталось рабочим, ничего не отвалилось. В сети только правда комп с Windows 7 x64, но папки шарятся. С 8.1 после перезагрузок тоже все работает. Пока пробная IS, если так и будет работать, будем покупать лицензию через 29дней. Я доволен Авастом.
У меня стояла версия 2014.9.0.2006, обновился до 2014.9.0.2011. Обновление прошло успешно и запросило перезагрузку компьютера. После перезагрузки Windows перестал запускаться. Появляется сообщение о каком-то модифицированном файле AvastSvc.exe потом ошибка приложениия и всё - чёрный экран. Система Windows XP 64 bit. Пробовал и чистую установку с полным удалением прошлой версии и обновление, результат одинаковый. Подскажите, что делать?
Чистую, это через aswclear.exe?
Да, именно так.
Видимо гад засел, что аваста установку рубит. Создайте новую тему и приложите логи, как описано в закреплённой теме.
Как же я предоставлю логи, если не могу загрузить Windows после неудачного апдейта?
В безопасном режиме удалите аваст.
поставил avast 9.0.2011 на 8,1 Х64 торренты качают брендмауэр работает, а вот инет подтупливает при открытии веб страниц, при отключенном веб экране все намного быстрее открывается, есть какие нибудь идеи?
Andy3721, решение проблемы с Веб-экраном есть и распространяется оно через механизм экстренного обновления, ознакомьтесь с этой темой: http://forum.avast.com/index.php?topic=143214.0 . Убедитесь, что все необходимые файлы были действительно заменены новой версией, в англоязычной ветке уже есть несколько таких сообщений, когда в папке windows остается старая версия файла, разработчики ищут решение этой проблемы.
сегодня попытался еще раз установить эту версию …увы тот же результат
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1226/f8/c640f1c56a77497c064bf332e8b735f8.jpg
эту же версию обновил на другом компе все прошло успешно,у меня ( трабл…ваши предложения?
устанавливать с нуля …уже пробовал и не один раз, сносить винду-не решение!
Andrey,pro
сделал все по инструкции файлы обновились, интересно почему оно само обновляться не хотелось? а нужны были эти пляски с отключением и перезагрузкой компа?
вроде получше стало, не так тупит а то реально секунд по 5-8 открывались вкладки.
bAGrat,тут дело в железе. У меня 3 ноута разной мощности и я заметил,что одна и та же прога может вести себя по-разному на разных ноутах,хотя система на всём железе установлена с одного и того же установочного диска. Как сказали бы экстрасенсы: каждая машина имеет свою энергетику,как душа у человека…
afix, да у меня железо нормальное, тем кому сегодня обновлял,…до моей машинки летать,но у меня так…
CPU: AMD Athlon II X4 640 Socket AM3 3.00GHz|MB: MSI 880GM|RAM: Corsair 4GB DDR3|
HDD: 1 Tb SAMSUNG HD105SI SATAII, 400 Gb SAMSUNG HD403LJ SATAII
да я не про то… звёзды не сложились,может мистика,но бывает такое в мироздании хотите - смейтесь
У меня некоторые проги на слабом железе работают лучше,чем на мощном. Так что какая-то несовместимость имеет место быть.
afix
и весь прикол ждал до данного момента обновления …плюнул и перезагрузился и…
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1226/ba/1cb342fc8ace1a21a1ddf900f7ed50ba.jpg
что сказать посмотрю ,как будут идти обновления…