Эту версию можно устанавливать поверх существующей, с сохранением всех настроек.
Для того, чтобы сообщить о падениях, синих экранах смерти (BSOD) или других нетипичных проблемах, воспользуйтесь нашим новым инструментом для создания пакета поддержки
У кого-то есть ошибка установки браузера SafeZone во время установки avast онлайн-установщиком? У меня она есть. Установить SafeZone можно путем отключения самозащиты антивируса и установкой файла .ехе
George_S, нет, во время онлайн установки антивируса, все файлы разнпаковуются. Установку сейфзоны вы можете найти путем c:/program files/avast software/szbrowser и файл szb_i386.exe
Браузер безопасной среды не устанавливается с помощью онлайн-установщика из-за того, что он, браузер, устанавливается после установки avast’a, в моем случае internet security. В гл.окне антивируса горит сообщение: “Установка Аваст завершается…”, и только тогда в диспетчере задач появляется процесс установки браузера безопасной зоны. Он не установится, так как аваст уже установлен и включена самозащита и аваст уже не принимает никаких компонентов. Ну я отключил самозащиту и установил браузер. Подробности в моей теме: “Про Avast! SafeZone Browser”. Ну вот, как то так. Я даже это передал в центр поддержки. Еще бы написать в английскую ветку форума.
Большинство пользователей привыкли переустанавливать криво установившиеся компоненты аваста через пуск-панель управления-установка и удаление програм, снимая или добавляя галочки этих компонентов. Некоторые при этом самозащиту аваста отключают и реестр CCleaner подчищают.
Павел42, вы можете найти карантин, перейдя в “сканирование на наличие угроз” и внизу есть история сканирования и карантин(в предыдущих версиях все было идентично), или же в трее нажмите правой кнопкои мыши на значок аваст – карантин.