Достал 2inf.net? Аваст молчит!

Как эту заразу подчистить? Реестр периодически подчищаю, но потом всер авно появляется.

Недавно было об этом: Вирус - стартовая страница 2inf.net и goinf.ru. Возможно, если настроить avast! на поиск ПНП, то он справится с этой напастью.

Читал эту тему. ПНП настроены на удаление. Все равно не помогает

Значит даже с активированным поиском ПНП не видит, тогда только обращения в техподдержку.

Подготовьте отчеты по инструкции: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений

Отправил образцы и страницу загрузки в вирлаб и в поддержку.

Еще до опубликования этого топика я сам проходил MBR и вроде как 2inf больше не выскакивал. Или один раз, уже не помню. Но комп тормозить стал ужасно. Совершенно невозможно работать.

[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt в папку, откуда был запущен FRST (папка d:\Virus_Found)
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

Выполнил

Yurec66, наблюдаются ли какие-либо проблемы после выполнения скрипта?

Пока работаю. Но вроде временами комп все равно “задыхается”. Такое ощущение, что кто то горло ему перекрывает до 4 гигов добраться. У меня ХР, но все же…
Какой то сбой в винде наверное. Пока нет возможности переустановить. Хочу 7 поставить. Может полегчает

ps
часто стал вылетать Explorer. Может вирусяка какой чего наделал, но при установке программ некоторых вылетает окно с ошибкой , мол выполнена недопустимая операция приносим извинения.