Всё, откатил систему в дальние дали прошлого, всё встало нормально. Только аваст не смог запуститься. Ну, что ж… Удалил, качаю новую версию для последующей установки))
после обновления на рабочем столе примерно каждые 20 минут появляется файл размером 0 и с именем иероглифами и кракозябрами. иногда сразу исчезает, но чаще остается и накапливается.
если пиратка, пропатч ось напалумом. аваст не причем , тем более фрее (АИС может и глючит , но с фри и ПРО проблем у меня не было. перешел с ПРО на фрее только из-за того, что на данный момент нет фин. возможности)
У меня вин7 стартёр. Лиценз, разумеется) Сделал дальний откат системы, удалил авас и поставил новую версию. Всё летает же!)))
Кстати, если бы кракозябры остались, пришлось бы менять аваст на CIS. Это, как мне кажется, единственный конкурент авасту…Ну, из бесплатных точно)
Сейчас стоит связка avast! Free + Online Armor Free. Очень доволен. Раньше комодовский фаер был, но его последняя версия стала сильно грузить систему. Может в скором времени пофиксят, вернусь обратно)