Доброго времени суток была версия 7.0.1456 стала 7.0.1466 посмотрю как стабильно работать будет эта версия 7.0.1456 работала стабильно на Windows 7 глюков замечено не было единственный глюк это с обновлением базы было голосовое определение вирусов повторялось дважды а так все тип топ с версией 7.0.1456 Да забыл сказать обновился из-под программы.
[b]Вопрос пользователя[/b]: Когда же будет решена проблема с экраном сценариев в Chrome?
Ответ разработчиков: Это не произойдёт, пока его работа не станет обеспечиваться через вирусную базу данных (что скорее всего произойдёт не ранее выхода восьмой версии). Проблема в том, что экран сценариев в основе работает как программа-взломщик, а так как Chrome меняется очень часто, то он как подвижная мишень, в которую мы не сможем попасть, пока не появится возможность заменять код на ежедневной основе.
[b]Вопрос пользователя:[/b] Когда же будет решена проблема совместимости с Windows 8?
Ответ разработчиков: Эта версия полностью поддерживает финальную Win8 RTM (другие варианты, такие как CP/Beta/RP/ и “пиратские” версии не поддерживаются: некоторые компоненты не будут работать). Не работает только страница статистики (там какой-то конфликт с интегрированным в Win8 flash-плеером и Авастом: интерфейс Аваста не может связаться с flash-библиотекой; причина пока не известна, но программисты интерфейса попробуют разобраться).
Камрады, вы конечно извините меня за навязчивость, и не сочтите за флуд, ок?
Но на обычной Windows-XP по-прежнему ни-че-го НЕ открывается в безопасной среде, ну просто НИ одна программа!
Специально поставил AIS-1466 на Windows 7 Proff - 64 бита, всё работает изумительно: в чём здесь загвоздка - может быть, последние версии Аваста предпочтительно под 64-бита заточены? Отпишитесь, кто знает… Или я опять один такой?
avast!free 7.0.1466 - сегодня после обновления версии программы не было автоматического обновления баз. У всех такая проблема? После обновления и перезагрузки плагин WebRep оказался установлен (хотя он у меня и не был установлен) В англоязычной ветке форума описывают такие же проблемы. EDIT:значит обновлений сегодня пока не было разъяснений от разработчиков пока не было
У меня обновление базы основной было 21.08.2012 11:23:15 версия 120821-0,в “облаке” было 21.08.2012 22:01:21.У меня правда AIS v 7.0.1426.Проверял два раза вручную,тишина в ответ,мол последняя 120821-0.
ivanovich
У меня, практически, то же самое. Проблемы с сервером или очередной сюрприз “стабильной версии”? Версия 1466 free. Пользуюсь Avast! больше года. Начинают возникать еретические мысли о переходе на Comodo.
Обновление версии с 7.0.1456 на 7.0.1466 прошло успешно на станционарном компьютере с Windows 7 Home Basic через встроенный модуль обновления, на нетбуке с Windows 7 Starter обновление не прошло (завис, перезагрузил, и снова обновил (успешно)).
Manul сервис пак на ХР какой стоит? все заплатки ?
и еще, песочница открывается на фри только в параметреспрашивать, полная работоспособность в версии АИС
bAGrat, стоит сборка Alexis 1.1 на базе версии XP-SP3, с вистовской графикой (от 2008 года). Это может быть критично? Почему тогда не было проблем на версии AIS - 7.0.1426?
Вторая система, где всё ОК - это Windows 7 Proff 64-бита, лицензионка с SP1, то есть заряженная по-полной.
Я уж начал думать, грешным делом, что разработчики всех вендоров ненавязчиво толкают нас к освоению Windows 7 - там проблем-то вроде меньше всего… Судите сами: у ESET начались проблемы с 5-ой версией именно с этого года и только на Windows-XP (не обновляется на многих машинах, проблема обсуждалась на их форуме), у Аваста - проблемы с безопасной средой и всё, что обсуждают здесь, почти исключительно на Windows-XP.
А владельцы Windows 7 с гордостью пишут: полёт нормальный! Прямо сговор какой-то ;D ;D
Только что вышла версия 120822-1, проверьте. Что касается потоковых обновлений, то с ними что-то непонятное. В главном форуме есть тема об отсутствии и непоступлении потоковых обновлений: https://forum.avast.com/index.php?topic=103324.0 . Что там конкретно - не понятно. У некоторых пользователей вроде всё нормально, у других обновления не поступают, а третьи используют временное отключение: снять отметки на получение потоковых обновлений и репутации файлов - перезагрузиться - войти в сеть - включить обновления и репутацию - подождать с полчаса и проверить (некоторым помогает).