Аваст версии 7.0.1474 Free оповещает на mozilla maintenance service что руткит!

Аваст версии 7.0.1474 Free (оповещает при установке браузера) на mozilla maintenance service что руткит! Версия антивирусной базы 130412. Начну пожалуй с начала всю историю обновил в день выхода новой версии Firefox с версии 19.0.2 на 20 все было в порядке. Но тут мне честно приспичило переустановить полностью браузер не как он обновляется когда сам качает 10 мб обновлений, а полностью. Скачал Firefox 20 с официального сайта, удалил уже установленную версию. Начал устанавливать как после окна выбора автоматической и ручной установки начал оповещать о том что данный сервис руткит и любезно предложил проверить в загрузочном режиме компьютер. Нажал игнорировать в выплывающем окне. Провел проверки на руткиты ничего не найдено.

Использовал программы для проверки:
1. Аваст в режиме до загрузки операционной системы
2. Malwarebytes’ Anti-Malware
Так же проверил файл хост (он чист)

Я честно не знаю как быть в данной ситуации, не ужели придётся менять браузер на альтернативный. Что скажите ребята по поводу этой ситуации.

Добавлено:
Вышло обновление 20.0.1

У меня стоит Файрфокс 20.0.1 с указанной Вами службой,недавно переустанавливал Лису на чисто - Аваст и не пикнул. А почему бы Вам не удалить эту службу,чтоб голова не болела и по ночам не снились кошмары? ;D