Устанавливал Аваст 7. После перезагрузки не запустился. Двойной клик на иконке не даёт ничего. Служба аваста тоже не запускается: Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно.
Не запускалась и деинсталляция. Удалил авастовским деинсталлятором в безопасном режиме.
Попробовал поставить 4.8. Тоже не запускается, хотя провёл сканирование при загрузке, но ничего не нашёл.
Извините!
Скажите пожалуйста:какая у вас винда??
лицензионная или левая??
откуда вы скачивали аваст??
что у вас до аваста стояло из антивирусников??
всё-ли вы почистили(диск,реестр)от остатков предыдущего антивира??
Когда удалили предыдущий антивирусник и когда установили аваст делали перезагрузки??
Ответьте пожалуйста!
Всего хорошего!
Винда, самая что ни на есть лицензионная. WinXP Home Edition. Наклейка на ноуте есть, все дела.
Аваст качал с avast.com
Что стояло до аваста, мне неведомо. Ко мне он попал без антивирусника.
Следов известных мне антивирей Я не нашёл.
Тогда вам придётся зайти на нашу главную тему,которая выделена другим цветом. http://forum.avast.com/index.php?topic=102771.msg835577#new
И всё сделать,как там всё подробно написано.Там же по ссылкам скачивать и Аваст и удалильщик.
И затем ждём вас с вашим сообщением здесь.
Andrey,pro спасибо. По вашей ссылке я скачал Malwarebytes’ Anti-Malware и прочистил им мой нетбук. Он нашёл 753 объекта :o
После перезагрузки Аваст заработал. ;D
Логи OTL ещё нужны?
давайте почистим мусор:
Запустите снова программу OTL by OldTimer . В окно Custom Scans/Fixes скопируйте скрипт:
:OTL
SRV - (aswUpdSv) -- C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe File not found
SRV - (AppMgmt) -- %SystemRoot%\System32\appmgmts.dll File not found
SRV - (0284441275556569mcinstcleanup) -- C:\DOCUME~1\7655~1\LOCALS~1\Temp\028444~1.EXE C:\PROGRA~1\COMMON~1\McAfee\INSTAL~1\cleanup.ini File not found
O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - {0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0} - No CLSID value found
:Files
C:\Program Files\Alwil Software
:Commands
[purity]
[emptyflash]
[emptytemp]
[CREATERESTOREPOINT]
[Reboot]
Проверьте, что весь текст скрипта был скопирован / вставлен верно и нажмите кнопку “Run Fix”
Компьютер перезагрузится.
После перезагрузки откройте папку “C:_OTL\MovedFiles”, найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.
ВНИМАНИЕ! данный скрипт написан только для этого пользователя,использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
aswMBR-антируткит, OTL-программа для сбора логов о системе
ноутбук Lenovo G570 с некоторых пор при загрузки системы выходит ошибка:
AvastUI.exe-ошибка приложения
исключение неизвестное программное исключение
(Oxe06d7363) в приложении по адресу Ox74b9bc
что это такое и как устранить? и ещё после нескольких перезагрузок аваст всё таки включается!
Здравствуйте,gimang2008! Добро пожаловать на форум!
Попробуйте так:
Переустановка Аваста:
1) Скачать и сохранить на диске полный установщик Аваста http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
2) Скачать и сохранить на рабочем столеутилиту удаления Аваста http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe
3) Удалить стандартным способом или с помощью программ-деинсталляторов установленную копию Аваста
4) Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
5) Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
6) Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
7) Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер