*ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Новая версия Аваст 8.0.1481 (RTM)

Представляем пред-релиз avast! 8 RTM (Ready To Market). Эта версия имеет номер 8.0.1481 и практически готова к выходу как официальный релиз. Несколько слов о самом важном:

Вы сразу же встретитесь с новым интерфейсом программы. Мы хотели бы узнать ваше мнение о нём.
Обновление программ (Software Updater) - это новый инструмент, созданный чтобы помочь вам всегда использовать самые последние версии программ на ваших компьютерах. Мы рекомендуем попробовать эту новую утилиту :slight_smile:

Мы создали новый вариант антивируса под названием Премьер (Premier), в который добавлены 3 новые функции:
• Уничтожение данных (Data Shredder) для полного удаления файлов, очистки дисков и разделов
• Обновление программ (Software Updater) с режимом автоматической загрузки и установки обновлений
• Полный доступ (AccessAnywhere) для удалённого доступа к компьютеру

Также мы представляем Очистку браузера (Browser Cleanup); это отличная утилита, предназначенная для очистки браузера от навязчивых панелей.
И ещё мы представляем Блокировщик рекламы (Ad Blocker), который поможет вам быстро и легко избавиться от рекламы. :slight_smile:

Другие улучшения помогут функциям FileRep и WebRep определять новые угрозы практически в реальном времени.
Наконец, система потоковых обновлений обеспечит вам наличие самых последних определений вирусов.

Надеемся, что вы высоко оцените avast! 8 и приглашаем всех сообщить нам о впечатлениях от новой версии.
Пожалуйста воспользуйтесь для этого новым сайтом: https://feedback.avast.com (щёлкните ‘Login’, затем ‘Single Sign-On’ и вы автоматически получите доступ к сайту, если вы уже вошли на форум, или вас попросят ввести логин и пароль от учётной записи на форуме).

Ссылки на загрузку:
http://files.avast.com/test5beta/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/test5beta/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/test5beta/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/test5beta/avast_premier_antivirus_setup.exe

Исправления после выпуска предыдущих бета-версий

• avast! v8 теперь работает и на Win8
  • решены проблемы обновления версий с 7 до 8 на Win8 по сети
  • решена проблема производительности на XP
  • решена проблема с автоматическим определением профиля в фаерволе на Win7
  • больше не появляются всплывающие уведомления на подконтрольном ПК при соединении через AccessAnywhere
  • в списке компьютеров теперь перечисляются ПК, отключенные от сети или с отключённой функцией AccessAnywhere
  • устранены причины краха системы, связанные с работой веб-экрана
  • решены проблемы с определением антивируса в Центре обеспечения безопасности Windows
  • окончена работа над интерфейсом Ad Blocker
  • решены проблемы в стабильности работы плагина Outlook
  • устранена часть причин зависания интерфейса при подключении к аккаунту
  • решены проблемы с удалением данных (Data Shredder)
  • устранены причины краха после регистрации в facebook
  • устранены причины некорректного изменения интерфейса
  • восстановлена возможность активировать пробный период (при обновлении поверх прежней версии)
  • решены проблемы с запланированными сканированиями (при обновлении поверх прежней версии)
  • закончен перевод онлайн-контента
  • список ПК в AccessAnywhere теперь обновляется при изменениях
  • исправлена работа плагина WebRep в Internet Explorer
  • решены проблемы с установкой фаервола на Win8 (при обновлении поверх прежней версии)
  • применены новые графики
  • решена проблема с интерфейсом в CreditAlert
  • решена проблема с Chrome 25
  • устранены причины зависания плагина в IE
  • решена проблема с DHCP (невозможность получить IP-адрес)

Известные проблемы в этой версии

• не имеется :slight_smile:

Эту версию можно устанавливать поверх предыдущих с сохранением настроек.
При установке после предыдущих бета-версий мы рекомендуем предварительно удалить их с помощью утилиты aswClear - http://files.avast.com/test5beta/aswclear.exe

Спасибо!

-Команда AVAST

тогда скопипастю свое же,но уже по адресу :wink:

переведено практически все(очистка браузера-не переведена), обновился с предыдущей версии-успешно

Кажется сейчас почти вся команда на форуме - шлифуют всё перед завтрашним релизом. Ну а завтра серверы могут тормозить - публика валом пойдёт за новой версией или за новой цифиркой. Пора готовиться к приёму недовольных на форум.

проблем с сетью на вин8 более не наблюдается?

g0dl1ke по комментариям выше изложенным на других постах и форумах -не наблюдается

недовольных и думаю известных нам людей по форому "не обновляйтесь …посижу на старой , пока не протестируют новую…( береженого … бережет)
не завтра , так в течении нескольких дней обновим продукт, не улетит, заранее рекомендую на нз-сохранить 7мую последнюю версию(в качестве раритета)

Кнопку “В полное окно” так и не приделали >:(

Многолетний “глюк”. Когда первый раз запускаешь SafeZoneBrowser. Он же открывается в “песочнице” и не видно, что там ещё на экране происходит. А в это время брандмауер Аваста спрашивает: разрешить соединение SafeZone или нет? А ты же этого не видишь и сидишь в этом браузере, а он не может ни с кем законнектится :smiley:

Опять же “проблема с родителями”. Появилась ещё в версии 7.0.1474 . Брандмауер Аваста путает запускаемую прогу с её “родителем”. Я вот всё время работаю в TotalCMD и запускаю проги оттуда, а Аваст меня спрашивает: TotalCMD пытается лезть в интернет, разрешить или нет? А это вовсе не он. И т.д. полно случаев… то svhost, то rundll… как тут определить кому разрешать? >:(

Самое смешное, что Аваст берёт деньги только за брандмауер, всё остальное есть и во free-версии. Значит работать должен идеально, а он у них самый кривой…

Версию 8.0 финал можно будет обновить через раздел обновления в версии 7.0 или придется удалять и устанавливать версию 8.0?

Самое смешное, что Аваст берёт деньги только за брандмауер, всё остальное есть и во free-версии.
В Pro версии есть сканирование до загрузки ОС.

В free опция сканировать при загрузке не она? :o

вышла 8.0.1482 обновился в 16 00 из-под программы немного не обычно но это мелочи привыкну

а мне вот отказал… :-\ “1481 - обновление не требуется”

Ждем поста о финале! :slight_smile: Поставил, полет нормальный. :slight_smile:

Согласен с Вашим мнением.
AIS, по-прежнему, имея “…самый кривой брандмауэр…” при отсутствии модулей HIPS и IPS, на мой взгляд, IS вообще не является.

Аналогичная ситуация. Интересно в чём дело?

а я вот не понял одного
обновился автоматом из под 7-ки (версии AIS) и мне вкорячили в систему без моего ведома Google Chrome
вопрос - зачем? и вообще почему разработчики принимают за меня решение - что мне надо в системе, а что нет

…С твоим ведомо. :wink: Читать внимательнее нужно, при установке, где снимать птички.

с каким моим… я же еще раз повторяю, что обновлялся из под аис 7-й версии автоматом, после чего попросил перегрузить комп
все… логинюсь и у меня хром… какие птички то :slight_smile:
птички тока када инсталлятором ставишь

не посильный труд видимо было сделать кнопку развернуть на весь экран, это теперь наверно в 9 версии будет

экран и так большой ,зачем развертывание?