Мы только что выпустили программное обновление для avast! Free/Pro/IS/Premier (8.0.1488).
Список изменений
• Новый компонент SecureLine
• Улучшена совместимость с программами для чтения с экрана
• Внесены улучшения в Software Updater
• Улучшена стабильность и производительность работы программы
• Устранены глюки интерфейса
Не красиво это. Появление функции SecureLine за 60 баксов, при том что я уже купил до этого Аваст и сейчас с меня снова просят денег, при этом сумма больше стоимости лицензии Аваста на год.
При открытии новой вкладки в IE жуткие зависы,иконка Web Rep после перемещения в стороку меню,тем не закрепляется,а сново становится на панель инструментов…
нет не каких зависании все нормально вот я обновился сразу и еще у меня связка с Comodo Firewall всё порядке. не понятно почему с многими такие проблемы зависании, программа Аваста не устанавливается, программа не отвечает и.т.д. Я вот уже более чем 4 лет пользу юс с Авастом и сразу обновляю программу когда появляется релиз и все порядке.
Я недоволен, потому что функция мне интересна и полезна, но как уже ранее сказал, платить за новый функционал внутри продукта за который я уже заплатил, желания нет.
Обновление из самого Аваста как обычно принесло кучку неприятностей. На кой чёрт мне google chrome? Я не заказывал. И ещё это VPN, который не работает и не нужен, но каждые 8 сек. лезет в интернет! Аваст постоянно отправляет что-то в google-analytics.com .
Снёс, поставил заново без VPN и прочего.