*ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Новая версия Аваст 8.0.1497

Представляем новое обновление для avast! Free/Pro/IS/Premier (8.0.1497).

Список изменений:
• Исправлена проблема с Win 8 & Win 8.1 (avast! теперь полностью совместим с этими операционными системами)
• Исправлены проблемы в модуле виртуализации (включая и другие исправления для x64 платформы)
• Исправлены проблемы в Экране сценариев
• Исправлен плагин для Outlook

Ссылки на загрузку:
http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_premier_antivirus_setup.exe

Эту версию можно устанавливать поверх предыдущих с сохранением настроек.

Спасибо!

-Команда AVAST

Обновился, перезагружаю компьютер и обнаруживаю что установился гугл хром. Никаких предупреждений о его установке естественно не было, не приятно…

Что-то у меня антивирус в окошке “обслуживание” не видит новую версию - версия программы 8.0.1489 и всё…про то, что существует новая версия ничего нет…и на сайте аваста, в истории выпуска, этой версии ещё нет.

shuher92
Значит обновление ещё не достигло сервера-зеркала Вашего региона. На нашем форуме выход новых версий всегда происходит чуточку ранее, чем они полностью рассылаются по зеркалам.

Экспресс-установка? Или обновление через встроенный апдейтер?

George Yves
Нажал на кнопку “Обновить программу”

Обновился, спасибо.

Значит это был глюк установщика. Извините, конечно, но такое к сожалению иногда случается. :frowning:

Поставил новую версию AVAST I S на Windows 8.1 Pro x64 программа даже не запускается.При попытке запуска антивируса винда выдаёт алерт о несовместимости и запустить можно нажав кнопку принудительного запуска на алерте.Сейчас попробую установить через экспресс установку. >:(

Нет не помогло не работает он на Win8.1 x64 в топку его. >:(

Обновите пожалуйста версию по ссылкам “рекомендовать другу”.

Всё разобрался работает покамесь.

Ну вот, опять здрасьте-пожалуйста. Вы разобрались, а остальным, значит, дулю с маком? Или может всё-таки поделитесь опытом?

Драйвер на этой версии антивируса или фильтр TDi ещё не прошёл сертификацию Microsoft так пишет системный журнал думаю поэтому после установки и перезагрузки в Windows выскакивает окно о несовместимости антивируса с OC и спрашивает запустить со справкой или нет ,я вчера поставил птичку на больше не спрашивать и запустить антивирус без справки антивирус запустился,я перезагрузился и снова увидел тоже окошко кароче плюнул и снёс мне этот ручной запуск был не по душе .А сегодня установил снова после перезагрузки выскочило тоже окно с вопросом о запуске поставил птичку на больше не спрашивать и запустить антивирус без справки после перезагрузки антивирус сам запустился автоматически и Windows не спросил о способе запуска.Думаю вчера глюкануло что то бывает такое иногда,а я уже подумал что мне его прийдётся всё время запускать вручную поэтому и снёс,но сейчас всё работает нормально.

Спасибо за информацию.

Как продлить free версию, нету поля для ввода номера ?

Такая же ерунда =) И такой глюк происходит, если обновлять поверх, если установить с нуля, то можно вводить ключ.

p.s. Одно исправят, другое покалечат, во второй раз уже про Аваст такое пишу.

Здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.

Для прямой загрузки продуктов AVAST Software, для связи с сервисами компании и для ознакомления с документацией на продукты компании рекомендуем ознакомиться с темой avast! ссылки: продукты, утилиты, сервисы и документация.

А сколько же дней у Вас осталось до конца действующего срока? Не рановато ли Вы начали искать способ продлить регистрацию?

Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!

А Вам сколько дней осталось? Зачем Вам перерегистрация?

И такой глюк происходит, если обновлять поверх, если установить с нуля, то можно вводить ключ.
Что за глюк такой? Пока год не закончился Аваст и не подумает просить перерегистрацию, у него нет понятия "продлить действующую регистрацию". А чистая установка естественно попросит регистрацию - Аваст ведь не оставляет в реестре мусора типа "я здесь уже стоял".
p.s. Одно исправят, другое покалечат, во второй раз уже про Аваст такое пишу.
Так что же тут покалечено?

У меня FREE не обновился

Что значит “не обновился”? Как обновляли?