В том то и беда что сборка)
теперь есть повод купить лицензионную версию windows ;D
Andrey,pro–А потом искать для неё все нужные драйвера,опять всё устанавливать и так далее)) Да и стоит пожалуй не пару рублей))
У меня эта сборка стоит уже года 3.И ещё ниразу никаких проблем небыло.Это вот впервые.
тогда добавьте файл C:\Windows\System32\LogonUI.exe в глобальные исключения антивируса и будет Ваш “голубой экран с капельками”
Andrey,pro–Волнуюсь как бы это не навредило.
Кстати,из-за блокировки Авастом этого “голубого экрана” комп выключается быстрее))
Если Вы добавите файл в глобальные исключения антивируса, то этот файл не будет проверяться ни одним экраном антивируса, и значит, не будет блокирваться.
во всем есть свои плюсы ![]()
Andrey,pro–Параноик я)) Мне 46 антивиров сказали что этот файл не заражен,а я боюсь его добавить в исключения))
Andrey,pro–А указывая исключения в Авасте,мне что,всю папку System32 указывать??.Ато один файл не получается.
да, есть возможность добавить в исключения только всю папку System32, что не очень хорошо, потому что эта папка не будет проверяться ни одним экраном антивируса, поэтому не рекомендую добавлять папку в исключения.
Andrey,pro–Ответили мне что внесут изменения в следующей версии.Только это когда ещё будет то
Nikibi, можете привести полный ответ от техподдержки? Скорее всего, в следующем обновлении ВБД.
Hello,
it will be fixed in next VPS
Best regards,
V.Medvid
Проблема будет исправлена в следующем обновлении ВБД. Ждите, сегодня-завтра утром выйдет обновление, ложное срабатывание будет исправлено, никаких дополнительных действий от Вас не требуется.
Andrey,pro–Надеюсь.Это это ложное срабатывание меня порядочно напрягает))
Andrey,pro- Tочно такая проблема после обновления версии определения вирусов . Скорее всего 5 августа. Переустанавливаю образ, работает, все ОК! Загружаю обновление базы вирусов, начинает ругаться Аваст на Loginui.exe., при выключении компа, перезагрузке или при смене обоев рабочего стола. Определяет Вирь Win32 Evo-Gen [Susp]. Прохожу конкретно по донному файлу любым антивирусником, даже темже Авастом, всё чисто, ни какой заразы. Если производишь какието дейсвия с данными файлами, с помощью Аваст, Винда сразу работает по другому, при выключении выскакивает закладка о записи параметров, а при включении компа запрашивает пароль для входа в систему. Такая вот байда! Вопрос такой, вы давали адрес, http://www.avast.ru/contact-form.php Как писать, на русском, на английском? Обновления нет никакого, в смысле изменения ругани аваста!
serkis1956, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Вроде бы проблема решилась, ложное срабатывание было устранено в одном из обновлений. Какая у Вас версия модуля сканирования и обнаружения угроз (текущую версию можно найти во вкладке обслуживание). Еще хотел бы уточнить: вы используете лицензионную копию windows или сборку? Если лицензионную версию, то был ли пропатчен файл Logonui.exe сторонними программами?
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Винда стояла при покупке компа в магазине, точно не знаю, на возможно и сборка. Не понял про сторонние програмы?
Это не главное, просто файл Logonui.exe мог быть пропатчен специальными программами, даже если у Вас установлена лицензионная копия windows. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какая у Вас версия модуля сканирования и обнаружения угроз (текущую версию можно найти во вкладке обслуживание) ?
Обновил до 130809-1, дата 09.08.2013 15.19.51 сейчас обновляется программа до восьмой версии