Всем доброго времени суток. Наконец-то и Аваст научился блокировать рекламу,одним из последних антивирусников,не имеющих этой функции. Написано,что он создан на базе AdBlock +. И вот мне странно: почему же авастовцы урезали эту “базу” до такой степени,что не оставили практически никаких регулировок,даже выключить его одним кликом,когда нужно,нельзя. А это очень неудобно,не говорю уже о настройках фильтров… Аваст мог бы не прикручивать полуфабрикат. Неужели нельзя было сразу сделать по-человечески?
Извините, а где источник точный, что это Adblock использован, а не аутпостовский “резальщик”. Просто официально они на сайте об этом не писали.
ОНО разве похоже на Анти-баннер Outpost?
http://i5.pixs.ru/thumbs/2/9/8/ossabjpg_6109166_7400298.jpg
Интерфейс новый написать не проблема. Просто интересен источник, и почему Аваст не хвастается этим. Может и сами разработали “модуль” кто уж знает.
источник? один из сайтов официальных Аваста,не припомню щаз на каком из разделов,но не я же придумал! как опять наткнусь - сообщу
Они об этом несколько раз упоминали в своих сообщениях на форуме в ветках о тестировании бета-версий.
Не понял с AbBlocker. Никак не могу его найти в Аваст, при установке его не было. Есть Avast Web Secure, примерно со схожей опцией.
Adblocker есть в 8-й линейке Аваста. Не знаю как в 9-й,ибо девяткой не пользуюсь.