Windows XP SP2. При покупке AIS, моя первая версия была 10.0.2208. После обновления до 2015.10.2.2218 заметил, что не зайти в “учетную запись” или в “магазин” через интерфейс Аваст. При обновлении на новые версии проблема не решена!
Соответственно к моему логину не прибавляются баллы.
В учетную запись могу войти только через сайт, хотя там видно, что моё устройство (ПК) почему-то не в сети.
Стирал антивирус под чистую, ставил версию 2015.10.2.2218 - без результатно.
Более старого загрузчика у меня нет.
Скиньте, пожалуйста ссылку на версию AIS 10.0.2208, т.к. с ней все было нормально.
Друзья! Удалил аваст - avastclear, установил AIS 9.0.2021.
Тот же результат - не связать прогу с учетной записью и не зайти в магазин через интерфейс Аваст (((.
Значит проблема не в обновлениях программы, а в чем-то другом.
В чем беда не знаю. Может ли это быть связано с роутером wi-fi ??? Может в настройках роутера что-то блокируется?
Возвращайтесь на релиз 10.2208, он стабилен и стоит у меня на одном из компов. Свой дистр предлагать не буду из соображений вашей же безопасности. Ссылки на этот дистр были по темам от кого-то из бывалых-дистрибьюторов Аваст, George_S чтоль, не помню. Можете поискать эти ссылки по темам или создать топик с просьбой дать ссылку. И отключите автообновление программы (не определений вирусов) - это я так, на всякий случай напомнил.
vlad98, про релиз 10.2208 знаю, что стабилен, написал в первом сообщении, что при нем проблем не было. Попросил добрых самаритянин выложить ссылку на дистрибутив именно этой версии.
Пошарился на форуме, ну не нашел ссылок на 2208.
vlad98, про релиз 10.2208 знаю, что стабилен, написал в первом сообщении, что при нем проблем не было. Попросил добрых самаритянин выложить ссылку на дистрибутив именно этой версии.
Пошарился на форуме, ну не нашел ссылок на 2208.
[/quote] https://drive.google.com/file/d/0B-zJ1_MjUBgeRXZZUWlkZWxLRE0/view?usp=sharing
ссылка на мой дистр 2208. Никаких гарантий и ответственности с моей стороны.
Да, антивирус работает вроде бы нормально. Только вот настораживает, что при сканировании на сетевые проблемы - не выдает результат, т.Е. сканирует, доходит до 100%, потом начинает что-то долго грузить и без результатов. Интеллектуальное сканирование показывает, что “существуют некоторые проблемы с Вашей сетью”, нажимаю исправить - после этого долго грузит, грузит и ничего ((( Печаль, однако для платной версии (((
ссылка на мой дистр 2208. Никаких гарантий и ответственности с моей стороны.
[/quote]
Что-то не загружается, не скачать. Но, спасибо за предложенную помощь!