Выложите официально стабильную версию AIS 8.0 пока не довели до ума 9.0.
Задавать вопросы вроде - “какие ваши проблемы?” не стоит, они описаны дважды (ставил на “чистую” две сборки 9-ки) в англоязычной ветке.
Avast Free http://www.comss.ru/download/avast+free+antivirus+8.html
AIS http://www.comss.ru/download/avast!+Internet+Security+8.html
Это не официальная версия, будет ругаться (тем более она с российского сайта). Увольте.
Не мочи, русская версия скачанная с серверов Аваста
Кем скачанная? Вы представитель Avast и поручитесь, что она идентична оригинальной и в ней нет “закладок” и троянов?
параноик чтоли? Какой представитель?
За идентичность поручусь, порталу comss.ru можно доверять даже параноикам
Чтоб за идентичность дистрибутивов ручаться нужно быть как минимум модератором на этом форуме, а не иметь 22 сообщения ;D
А в плане источников скачивания критичного софта да, параноик, чего и вам желаю ;D
Ну тогда и не задавайте подобных вопросов:
Кто поручится, что в выложенном дистрибутиве не будет “закладок” и троянов"…
И вообще:
- Всё выложенное где бы то не было, кроме официального сайта и официальных партнёров, автоматически попадает в разряд контрафакта с вытекающим нарушением лицензии.
- Отсутствие предыдущих версий программы в общедоступном доступе у производителя обычно следствие того, что он (производитель) уже не рекомендует их применять как не обеспечивающие выполнение современных требованиях по функциональности и не берёт на себя ответственность за последствия их применения.
ИМХО
При чем тут мое кол-во сообщений? Зайди на comss и посмотри сам, почитай отзывы на рейтинговых сервисах и реши можно доверять или нет
Ищи сам значит, гугли, думать - это не больно
ему на блюдечке с белой каемочкой, а он еще и ломается!
Не говорите,будет искать до скончания века,т.к. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТАРУЮ СЮДА НЕ ВЫЛОЖИТ. 8)
На самом деле уже давно нужен музей старых версий. После НГ хочу авастовцев попросить поделиться данным счастьем.
Но не факт, что они поделятся.
Это официальная версия. Доказательство целостности дистрибутива, это наличие цифровой подписи у дистрибутива.
http://4put.ru/pictures/small/810/2491357.jpg
Comss.ru сотрудничает со многими антивирусными компаниями. Кроме этого сайт имеет доверие со стороны Mcafee Secure Site и Symantec Safe Site и конечно доверие со стороны пользователей.
а) комсс неплохой сайт с обзорами для новичков, но утверждать, что на нём что-то официальное может только производитель.
б) подделать цифровую подпись не составляет проблем умельцам
в) в любом случае скачать с Комсс - сейчас оптимальный вариант.
Вы прочитали, что сейчас написали?
Я просил выложить официальным образом - номер раз.
Когда доведете до ума 9.0, которая нынче “не обеспечивает выполнение современных требований по функциональности” и уж точно Avast не берет на себя ответственности за последствия применения пользователями на своих компьютерах 9.0, вот тогда и будете не рекомендовать последние стабильные версии программы, которые были, о чудо, как раз под номером 8.0. - номер два.
На самом деле уже давно нужен музей старых версий. После НГ хочу авастовцев попросить поделиться данным счастьем.
Но не факт, что они поделятся.
Зачем музеи, когда есть http://www.filehippo.com/download_avast_antivirus/15860/ качай не хочу.
Но меня интересует именно AIS 8.0, которая будучи скачанным со стороннего сайта после ввода лицензии начинает ругаться, что копия пиратская. AIS 9.0 (не триал) скачанная с оффсайта ведет себя нормально, но работать стабильно не хочет.
На файлхиппо только “халявная домашка”. А меня наоборот интересуют платные версии.
vlad98, какие у Вас проблемы с 9 версией?
Вполне возможен случай, что новая лицензия уже не кушается “старой”. Как вариант.
vlad98, какие у Вас проблемы с 9 версией?
У вас есть доступ к англоязычной ветке? Я там в двух темах подробно описал свои проблемы сначала с 2014.9.0.2008, а потом со сборкой 9.0.2011.263. В общих словах - по нарастающей тормоза компа на всех фронтах, вплоть до полного торможения всех браузеров, музыки и прочего.
Кстати, я с AIS 8.0.1497 не испытываю никаких неудобств, кроме вылезания раз в полчаса окна о пиратской версии (пришлось после удаления 9.0. скачивать дистрибутив 8.0. у неофициалов забугорных), что напрягает только слегка, а вот Avast теряет клиентов, что его вроде как должно сильно напрягать, но судя по реакции на просьбы подобные моей, не очень ;D