вручную удалите папку Avast Software, которая расположена в C:\ProgramData\ (windows 7) или C:\Documets and settings\All users\Application Data\ (windows xp).
Установите последнюю версию. Когда начнутся снова зависания, откройте Диспетчер задач, если аваст потребляет в это время много оперативной памяти, то сообщите об этом на форуме.
Win 7 32-бит 6 Гб ОЗУ (операционка видит все 6, PAE включено), из них 2 Гб RAM под ReadyBoost, при прошлых установках (все установки после удаления в безопасном режиме) 9-ки специально смотрел что у меня с памятью, до 1 Гб было в свободном доступе при полных тормозах. Нет никакого желания опять все сносить без гарантии нормальной работы, сколько можно?
Вы производите проприетарное программное обеспечение, а просьбы у вас, как будто я на форум Linux попал. Только вот у разработчиков разных веток Linux на сайтах доступны для скачивания не только последние нестабильные версии.
Это файл hosts, в который включены списки для блокировки рекламы и вредоносных сайтов. В англоязычной ветке была обнаружена ошибка, когда MSVP Hosts блокировал доступ в интернет экстренному обновлению аваст.
В данный момент на моем компе есть только один файл hosts по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc, который изменялся последний раз в 2009 году
MSVP Hosts что, ставится автоматом с 9-кой? Не очень понял про “экстренное обновление Avast”, что это? И как это могло влиять на проблемы воспроизведения музыки на компе (помимо проблем со всеми браузерами) с установленной AIS 9.0?
старые версии есть у пользователей… у меня фришки ниже приведены-могу поделиться)
setup_av_free_6.0.1203
setup_av_free_6.0.1367
avast! 7.0.1474
avast! 8.0.1483
avast! 8.0.1489
avast! 8.0.1497 avast! 9.0.2008 пред последняя и стабильная ,последнюю до сих пор пытаюсь установить не могу…
могу поделиться avast!Internet Security 7.0.1474 avast! Internet Security 8.0.1497 ниже по ссылке http://yadi.sk/d/4IRGwL98Eurog
[/quote]
Но там загрузчик.А он после его запуска будет скачивать 9-ку через сеть.Нужен полный файл,чтобы его запустить при отключенной сети,установить,а потом зайти в настройки и поставить точку на Ручное обновление всей версии AIS,затем включить сеть,обновить базы определений вирусов и только потом им пользоваться.Такая нужна версия!У меня в запасе лежит такой файл,но версии 7.0.1474 Весит он 146 616 Кб.
Но там загрузчик.А он после его запуска будет скачивать 9-ку через сеть.Нужен полный файл,чтобы его запустить при отключенной сети,установить,а потом зайти в настройки и поставить точку на Ручное обновление всей версии AIS,затем включить сеть,обновить базы определений вирусов и только потом им пользоваться.Такая нужна версия!У меня в запасе лежит такой файл,но версии 7.0.1474 Весит он 146 616 Кб.
[/quote]
Да, буду признателен. Этот дистрибутив был скачан непосредственно с оффсайта?
[/quote]
Извините, 7-ка не нужна.
Учитывая, что Avast намедни заявил, что исправленная стабильная 9-ка появится не ранее весны 2014 года моя просьба обозначенная в шапке темы как никогда актуальна
Спасибо, но вот у меня скачанные неофициально 8-ки AIS ругаются (работают полноценно, но ругаются что пиратские копии), поэтому и просил авастовцев, потому как по их вине снес 8-ку у себя и поставил нестабильную 9-ку, дистрибутив не сохранился, так как еще с 6-ки решалось все дело обновлениями версий.