Как лучше всего отправить деньги БЕЗ КОМИССИИ?!
Через Яндекс Деньги по моему удобно.
Благодарю. Ещё один вопрос, Если базы вирусов и движок один и тот же, имеет ли смысл, вообще покупать AIS?
God of war
Различия между версиями антивируса можно посмотреть здесь: http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
Спасибо, но меня больше мнения пользователей интересуют, сам сижу на FREE и на AIS тоже был! Классный продукт. Но не Лечит и частенько пропускает даже с актуальными базами.
Если Вы собираетесь полагаться только на антивирус, даже с фаерволом, то сильно ошибаетесь. Я на форуме уже писал про “эшелонированную оборону”.
Сидел и на Free много лет, сейчас вот на АИС ( ну просто хотелось разработчиков поддержать, поэтому купил) и никогда с вирусами проблем не было. Считаю, что для домашнего компьютера бесплатной версии хватает вполне.
Вот ещё в чём проблема, недавно нашёл два простенький BAT virusa. Один выдаёт сообщение об ошибке и прописывается в автозагрузку, постоянно перезагружая ПК, другой начисто удаляет файлы с ПК и тело самого вируса. Специ Аваста не добавляют в базы эти зловреды, хотя DR web lк примеру давно это сделал. Это тоже минус
God of war
Дак может др. веб тогда?
машина слабая не потянет без тормазов. Хотя Eset Nod 32 близок к авасту по потреблению ресурсов.
машина слабая не потянет без тормазов. Хотя Eset Nod 32 близок к авасту по потреблению ресурсов.
Ну уж выбрал так выбрал, Нод 32 дырявый как решето))) Существую конечно антивирусы не хуже аваста но нод к ним не относится.
Если Вы собираетесь полагаться только на антивирус, даже с фаерволом, то сильно ошибаетесь. Я на форуме уже писал про “эшелонированную оборону”.
А нельзя ли еще раз про “эшелонированную оборону” а то что-то ничего такого не слышал)))
Sergey888
Здесь конечно форум аваста, а не нод32. Но не объясните ли почему это нод32 решето? На чем основано ваше высказывание? Голословное утверждение не более того.
Ребята я все антивиры перепробовал от Каспера и до нода. Идеального не существует По тестам Нод хорош сами взгляните. Единственное, что можно добавить мне кажется, что нод не так глубоко сканирует и за счёт этого делает скан быстрее даже на максимальных настройках. Но это моё личное мнение.
Sergey888
Здесь конечно форум аваста, а не нод32. Но не объясните ли почему это нод32 решето? На чем основано ваше высказывание? Голословное утверждение не более того.
Ничего голословного просто я уже в течении 4-5 лет ну скажем так интересуюсь информационной безопасностью включающей в себя и разнообразные тестирования. Так вот Нод уже даже и не припомню сколько лет плетется в хвосте. Скажу больше, похоже последние годы Нод вкладывает основные средства в рекламу своего продукта а не в сам продукт)))
Хотите меня переубедить покажите тест где Нод входит хотя бы в первую десятку антивирусов. Лично я таких не встречал уже давно)))
http://www.comss.info/page.php?al=ESET_na_otlichno Вот ссылка на источник. Результаты Тестов
Sergey888
Вы все еще верите в тесты?
А что им не стоит доверять?
http://www.comss.info/page.php?al=ESET_na_otlichno Вот ссылка на источник. Результаты Тестов
Может я чего не понял но там тест на быстродействие, при чем тут антивирусы конечно с Нод быстродействие хорошее ему же нечем тормозить систему)))
Скажем я много видел тестирований и там не очень большая разница в результатах так вот Нод уже много лет не поднимается на высокие места.
Самый лучший антивирус в мире “Мозг” удаляет все типы вирусов и не даёт проникать новым. это подтвердит любой тест
Самый лучший антивирус в мире “Мозг” удаляет все типы вирусов и не даёт проникать новым. это подтвердит любой тест
Неее мозгу одному не справится, если не установить антивирус, то мозг могут взломать и увести оттуда всю информацию