Здравствуйте, у меня приобретена лицензия на АИС, но ей, думаю, воспользовались третьи лица, так как у меня произошла утечка электр. почты, где находилось и письмо с ключом, посоветуйте, что делать?
Обратится туда где покупали.
А причем тут там где покупал? Разве это не саппорт Аваста должен заблокировать лицензию и выдать новую?
Ваш поставщик сделает это быстрее.
Но раз Вы не помните где покупали, то обращайтесь в техподдержку.
Да нет, помню, благодарю за совет, обращусь в магазин, заодно и подумаю, где продлять лицензию и продлять ли, когда придет время))
Итак, после обращения в магазин мне выслали просто тот же самый код активации, который был скомпрометирован, вместо того, чтобы выслать новый код активации. После обращения в саппорт Аваста, от них пришел ответ как на скрине, это что, получается лицензией завладели не по моей вине, а я остаюсь в пролете? Что ж, значит, я тогда вовсе откажусь использовать продукт и покукпать лицензии на него, если ничего нельзя сделать, клиента они потеряют.
Шо за возбуждение? У Вас не работает Ваша лицензия или что?
А черти его знает, она работает, вот только сколько компов ее используют, я не знаю, а если ее по причине перебора рабочих мест мне заблокируют, оно мне надо? Да и саппорт настроен на блокировку без замены, это что за пункт такой?? P.S. Ответ саппорта на вопрос о блокировке заскринил, ну если заблокируют, больше не стану связываться с Авастом, не собираюсь терять деньги из-за того, что кто-то там ушлый ворует лицензию при всех мерах по защите емейла.
Вот как заблокируют, так паникуйте. А пока спокойствие, только спокойствие (великий Карлсон).
У нас в России очень многие сидят на левых лицензиях и в панику не впадают.
Заблокировали одну лицензию,они находят новую и сидят таким образом до следующей блокировки.
А на будущее вам совет ! Покупайте лицензию только на официальных сайтах программ и на сайтах дилеров,которые работают от этих фирм.А магазинов ой как много на свете и даже в интернете.
Приветствую вас ! Вы бы все же для начала поинтересовались, где именно я покупал лицензию, так вот покупал я её в ALLSOFT по акции, “авось, пронесёт” и ее не заблокируют, доживет др своего естественного истечения и тогда буду думать, может ув. господин Джордж Сальник проконсультирует в её продлении, время покажет, а то что в России, так да, в России кругом бардак, кругом жулье, вот у меня ломанули почту, мы ведем гибридные войны и агрессию против известных государств и т.д. Но вот я привык покупать ПО по-честному и уважать чужой труд!)))
Я тоже привык покупать лицензионный продукт по безопасности.
И покупаю его с осени 2010 года у официального дилера фирмы Аваст
https://belrus.net/free-antivirus-download.html
Больше я ни у кого его не покупаю.
Поэтому каждый решает сам для себя.
У кого покупать,как покупать и кому доверять.