Невозможность входа на страницу учетной записи с планшета (ОС Android)

Собственно, вопрос, про невозможность входа на страницу учетной записи с планшета (ОС Android), отображается только анимация - типа загрузка (loading), и так до бесконечности. Что значит, просматривать основные данные обо всех своих устройствах, для которых установлена связь с учетной записью с мобильных устройств не представляется возможным.
Использовал как предустановленный браузер, так и сторонние, такие как Opera и Firefox.
Каким образом можно победить данную проблему? И как у кого – отображается станицы учетной записи на мобильных устройствах?

Только что связал свой мобильный Аваст на планшете с уже существующей учётной записью от десктопной версии. Потом открыл учётку из Аваста на ноутбуке - планшет в списке устройств и все данные верны. Затем с планшета в Опере зашел на my.avast.com. Ввёл имя пользователя и пароль - без проблем открыл список устройств и увидел всё тоже самое, что и с ноутбука.

Сам аваст связывается с учетной записью без проблем. Проблема именно со входом в учетную запись с помощью веб-браузера. Крутиться анимация и больше ничего не отображается. Планшет Prestigio MultiPad 10.1 ULTIMATE, версия OС: Android 4.1 Jelly Bean. Странности какие-то…

Может проблема в браузере? Я использовал Оперу 14 (которая появилась из Опера Бета и заменила Опера Мобайл), а сейчас попробую Фаерфокс 21. Кстати, у меня: планшет DIGMA iDs 10; Android 4.0.3.

Не заходит с помощью любого браузера, вчера ради интереса установил Dolphin, все равно не заходит. А вот попробовал сейчас DIGMA iDj7n – зашел, заходит даже с помощью стандартного браузера. На нем так же как и на вашем - Android 4.0.3.

Ну тогда могу только посоветовать обратиться на форумы Престижио или попробовать другие устройства, но с Вашей версией Андроида.

На Prestigio на других сайтах браузеры показываю флэш-анимацию?

Да, отображается, так сказать нормально. Но, допустим, шапка на этом сайте, можно так сказать, если выразиться по-простому, закрывает верхний блок меню (http://vitsoft.by). А это уже есть самый настоящий баг Flash Player(а) на этих планшетах. На других планшетах отображается всё нормально. Но мы выкрутились, вдруг такое еще повторяется на каких-либо мобильных устройствах, т.е. для мобильных устройств на сайте убрана анимация вовсе. Что мешает, допустим, сделать также и на сайте avast!?
Для планшетов, смартфонов и т.д. убрать флеш, а для ноутбуков, стационарных компьютеров и т.д. - оставить.

Флэш - это не только анимация.
Судя по всему проблемы с флэш связаны именно с планшетником Prestigio MultiPad 10.1 ULTIMATE:

Flash Player в хроме не работает, какой браузер можно вместо хрома использовать, чтоб Flash Player в нем работал
http://prestigio.ipb.su/index.php?showtopic=416 Тогда поддерживаю совет [b]George Yves[/b], надо обратиться на форумы Престижио.

С моего планшета нет никаких проблем с анимацией на сайтах. Вы уже сами пробовали подобный планшет. Возможно это проблема именно Престижио или версии флэш-плеера у Вас.

ИМХО, у меня лично негативное отношение к Престижио ещё со времени как я купил свой первый букридер этой фирмы.

Скорее всего никто ничего не будет делать, поэтому, мне так кажется, нужно избавлять для мобильных устройств от флеш свои сайты, ибо Android 4.1 Jelly Bean официально не поддерживает Adobe Flash Player. А из этого следует, что если компания отказывает в дальнейшей поддержке своего проекта – то нужно соответственно реагировать и всем. Это просто моё мнение такое.

Оставил жалобу разработчикам: http://forum.avast.com/index.php?topic=126413.0

А вот и ответ: http://forum.avast.com/index.php?topic=126413.msg949528#msg949528

There is no flash on my.avast.com page, only javascript.
На странице my.avast.com флэша нет, там только джаваскрипт.

Меня чисто sergofun сбил с толку с Flash–анимацией. После, посмотрел информацию о странице с помощью Mozilla Firefox - никакого флеша там нет.

Ну тогда проблема опять упирается в сам Престижио.

Да, так точно, сегодня попробовал зайти на новеньком планшете Prestigio PMP5580C – страницу не открывает. А совсем безымянный китайский планшет - открывает. Может Prestigio в плане безопасности в своих прошивках что-то намутили?

Я это сделал не намеренно, натолкнула на флэш фраза о том, что постоянно крутится анимация. Специально отключил в браузере скрипты и плагины, перезагрузил его и сайт открылся без проблем.
Android 4.1 Jelly Bean официально не поддерживает Adobe Flash Player, но некоторые граждане все равно его себе ставят, благо в Интернете есть множество инструкций =) А в примере с vitsoft.by виной всему оказался тоже флэш.

Крутиться вот что:
https://my.avast.com/ru-ru/static/skin/myavast_7/imgs/loader.gif
это анимированная GIF картинка. А дальше - ничего не отображается. Непонятно, что нужно добавить, или что нужно разрешить, чтобы отобразилось всё остальное?

Порекомендовал бы отключить все расширения, плагины, скрипты и показ картинок, но не нашел как это сделать в Опере 14.

Здесь я отключал в браузерах на ПК.

Как с браузера заходишь на my.avast.com? Набираешь адрес в строке браузера?