先日、スマホを紛失した為、アバストのマイアカウント上から遠隔で端末初期化をしました。
後日発見した為、一から初期設定を行い、アバストセキュリティをインストールして無事に終わりました。
再設定の際、アカウントの紐づけは新しく発行したアカウントに紐づけしたところ、以下のメッセージか
アバストマイアカウント上に表示されました。「申し訳ありません、デバイス F-04G の詳細情報は現在ご利用になれません.」
以前使用していたアカウントが邪魔をしていると思い、旧アカウントからデバイスを削除し、端末の再起動を行いましたが
同じく「申し訳ありません、デバイス F-04G の詳細情報は現在ご利用になれません.」と表示され情報をWEB上から確認ができません。
なお、インストールしているアプリは、「アバストセキュリティPRO・アバストセキュアライン・バッテリーセーバー・クリーンアップ
ANTI-THEFT(盗難対策)」をすべてにアクセス権限を与え、盗難対策アプリは端末の管理権限を付与しています。
もし、改善方法がわかる方いらっしゃいましたら助言お願いします。