Разблокировка от Anti-Theft

Здравствуйте. После чистки телефона(утопленник)вставляю симки и происходит блокировка Anti-Theft. При вводе пина уходит в бесконечную загрузку. Отправка смс также ничего не дает. В учетной записи телефон есть а данных нет. В учетной записи у меня два мобильных устройства и оба есть но инфы по ним нет. Удалил с рабочего телефона аваст и установил в новь. Появилось новое устройство и вся инфа по нему как и было. Как разблокировать заблокированное устройство. Я так понимаю закончился срок действия и с учетной записи информация не показывается и как разблокировать.

Относительно нашей переписки в комментариях на www.belrus.net , повторюсь: В Вашем случае надо создавать тикет в техническую поддержку, так как Вы потеряли свой пин-код (не можете отправить смс-ку с доверенного телефона) и в учётной записи Аваста нет Вашего телефона.

Разве что, глупый вопрос вдогонку - а точно симки те же, что и были до этого?

Что касается пина я писал , не факт что я его не помню.Симки теже. Повторяюсь при вводе пина УХОДИТ в бесконечную загрузку. Я не ЗНАЮ как создать тикет. дайте пошаговую инструкцию.Пожалуйста. Куда писать.Кому писать??? Я впервые встречаю такую поддержку где не дают четких установок.Поддержка как я понимаю для этого и создается чтобы объяснять нам лузерам что и как.SOS/SOS/SOS!!!

Медицина бессильна. Вы уже пять дней как не смогли создать тикет? Вы просто и не собирались.(это злой сарказм, уж извините). У нас первая линия поддержки по продуктам, которые мы продаём и для наших покупателей, а этого бесплатного зверя мы не продаём, ибо бесплатное не продаётся. На форуме тоже не техподдержка, а общение пользователей. То есть, Вы ещё до сих пор с техподдержкой-то и не общались.

Ладно, попробуем ещё раз:

https://support.avast.com/ru-ru/contact/paid_android

Удачной разблокировки!

Ваш сарказм действительно неуместен ибо если вы ГУРУ то должны с уважением относится к своим лузерам. По поводу ссылки. По первой ссылке я не мог выйти на страницу которую вы прислали в последней ссылке,ну ни как не получалось.Спасибо за последнюю ссылку я отправил запрос. По поводу платно- бесплатно,вы считаете если выпущен бесплатный продукт то и обслуживание по нему не нужно? Я считаю если продукт выпущен то и обслуживаться он должен в независимости платный он или бесплатный ибо нечего тогда эфир засорять.А так спасибо,все таки есть небольшое движение. Кстати по поводу профессионализма.Везде пишут одно и тоже,УДАЛИТЕ ПРОДУКТ С ТЕЛЕФОНА И УСТАНОВИТЕ ПО НОВОЙ.ВОПРОС те кто дают такой ответ читают вопрос полностью где написано что телефон заблокирован и суть вопроса в том как именно разблокировать когда все имеющиеся средства использованы. Из личной записи все работало отлично но почему то там сбой.Так помогите раз сбой.

Нет тут гуру. Ждите ответ от техподдержки.

Кстати, вопрос один задам тут, чтоб не создавать ещё топик. В общем: при подключении анти-вор требуется включить доступ к дискам гугл и другим. Собственно вопрос: зачем и почему?

Чтобы иметь возможность восстановить данные Avast Mobile Backup: https://support.avast.com/ru-ru/article/Restore-Mobile-Backup-data

Avast Mobile Backup убит Авастом года два как точно.

Это да, но резервные копии сохранились и вдруг кому понадобятся.

Несмотря на то что поддержка продукта Avast Mobile Backup была прекращена в июле 2016 г., ваши резервные данные все еще хранятся на Google Диске и в учетной записи Avast. Все данные будут удалены 19 октября 2017 г. Если вы хотите сохранить доступ к своим данным, рекомендуется просмотреть и загрузить или восстановить их как можно скорее.