Здравствуйте. Уже вторую неделю блокируется сайт antisharlatan.net
На сайте нет вирусов! Никакой другой антивирус ничего на сайте не находит. В поддержку писали уже множество раз и каждый раз получаем какие-то странные отписки.
Дошли до того, что сотрудники Аваста все никак не могут открыть наш сайт, при том, что у наших читателей проблем с нашим сайтом, кроме тех, что создает использование антивируса аваст, нет.
Онлайн тулза от доктора веба тоже прекрасно открывает сайт для проверки. В конечном итоге с нашей стороны было предложено сообщить нам IP с которых идет проверка сайта, чтобы они были внесены в белый список и всегда пропускались на сайт, даже когда идет мощная DDOS атака. После этого предложения служба поддержки замолчала и вообще никак не реагирует на наши обращения. Наши читатели вынуждены отключать антивирус, чтобы заходить на сайт.
Просьба принять меры и устранить данную несправедливость.
Я пару раз написал об этом,но на меня стали шипеть.Лень батюшка искать тему.Я был в англоязычном форуме,так там пишут только по теме.Всего там 10 разделов и 10 подразделов.Есть раздел Не-англоязычный,там 13 форумов(на 13 языках).По количеству тем 1 место занимает Испания 857 тем!!!,мы 2-е место 769 тем!!А последнее место Польша-26 тем!!!Так мы всех обгоним и перегоним,хотя впереди нас одна страна Испания.Куда бежим?Никто не знает.
За тему прошу прощения. По ссылкам не совсем ясно. Вирусов не найдено, а негатив со стороны шарлатанов, которых разоблачает проект - это не повод для блокировки. У многих сайтов есть враги, но их же аваст не блокирует.
С репутацией интересный момент… это получается, что можно купить проксей, про любой сайт написать гадостей (если почитать комменты, то там четко видна самая обычная ненависть) и он будет блокироваться авастом?
Также не ясно, почему служба поддержки аваста нас игнорит? Мы им писали большое количество раз и каждый раз получали какие-то отписки.
Извините меня,я не в тему!
У меня был вопрос по SafeZone.Я написал у нас в форуме в нужной теме,но никто не ответил мне.Тогда я нашёл эту тему в англо-язычном форуме.Открыл почту Яндекса и написал письмо с переводом на английский.И скопировав поместил туда.И мне через какой-то промежуток времени в личку ответил сотрудник Аваста.Об этом я написал здесь в той теме и мне здесь ответили,что надо работать с переводчиком более профессиональным,чтобы там лучше поняли моё сообщение.Всего хорошего!
Antisharlatan
Вообще я просто предположил, что блокировка каким то образом связана с плохой репутацией сайта. Были уже подобные случаи. Хотя возможно что это не так. Можете попробовать оставить сообщение в английской ветке форума, туда заходят разработчики.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Заявление поступило от 5 граждан РФ за срок последние два месяца этого года!Вы внесли в свой список 80% сайтов данной тематики и порочя честь и достоинство людей без каких либо причин.Домен ваш онулируют без возможности регистрации на будущее а вы будете нести наказания за свои не провамерные действия.Советую вам хорошо подумать то что сдесь написано и изменить свои принципы в жизни.Хотите подробнее пишите мне в ПМ я вам популярно все обьясню.
То-есть, вы утверждаете, что называть магов, которые магически ничего не могут, за то много знают об интернете, шарлатанами - это клевета? На самом деле все проще, как дважды два.
Угрозы ваши бесконечные слушать не интересно, ведь по факту, всегда побеждаем именно мы. Говорить правду в нашем лживом мире дорого и не популярно, это мы знаем, но все же свой путь мы выбрали и отступать не собираемся.
P.S. А причем тут к этому всему антивирусы? Антивирус как бы должен от вирусов защищать, а не участвовать в корпоративных войнах.
Есть такое понятие, оно Вам думаю известно …Родительский контроль, у Аваста его как бы нет, но есть разного вида Щиты, в частности есть Сетевой экран. ru.wikipedia.org/wiki/Родительский_контроль
Сетевой экран – отслеживает всю сетевую активность и блокирует любые
обнаруженные в сети угрозы. Этот экран также блокирует доступ к известным вредоносным
веб-сайтам.
URL:Mal - это и есть вредоносный веб-сайт…, так что пишите в Аваст (не сколько раз), ссылки Вам давали выше…пусть пояснят по какой причине он попал в базу не доверительных.
Ты засоряешь топик своими не в тему словами…я тебе пишу то что знаю и то что тебя ждет!Ты лохотронщик и тебе не место в обществе и в интернет!Твой сайт это мусор и ты обманываешь людей наживаясь на их доверии…пиши в ПМ не засоряй топ!Антивирусы тут причем как раз только они могут предупредить что сайт потенциально опасен для общества…так было и будет…и пиши куда хочешь потом…тебя ждет скоро встреча с органами и не спасут тебя сосксы которыми ты свой IP закрываешь!
Dim@rik, писали уже миллион раз. В ответ молчанка пока. Никакой пока реакции нет, надо ждать + еще писать будем.
По поводу родительского контроля - сайт помечен, как 18+. Детям на нем реально делать нечего.
Lex666
Какова причина Вашей регистрации на этом форуме? Если у Вас единственная цель - разоблачать, то Вы регистрировались здесь напрасно. Мы в состоянии самостоятельно разобраться в ситуации и не надо разводить здесь флейм. В противном случае Ваш аккаунт будет удалён.
Antisharlatan
Разблокировать Ваш сайт могут только разработчики Аваста и его баз данных. Пишите им по уже указанному адресу, а мы на форуме к сожалению ничем больше не можем Вам помочь.