мы рады сообщить о выходе новой версии Avast 12.2.2276. Это второй релиз “Нитро-обновления”.
Это относится к следующим продуктам: Free Antivirus, Pro Antivirus, Internet Security и Premier.
В этой версии мы закончили несколько затянувшихся внутренних проектов (например, улучшение системы лицензирования и регистрации в Центре Безопасности Windows) и исправили много ошибок.
Мы прекращаем использование года в названии продуктов, т.к. мы будем выпускать новые версии каждый месяц.
Основные изменения:
Ежемесячные обновления программы - автоматически и “тихо”, изменяется в меню Настройки
Полная совместимость с Windows 10 Anniversary Update
Новое меню “Компоненты” в настройках программы - упрощенный способ контролировать, какие компоненты установлены и работают
Установка:
Обновление установленной версии Avast через Настройки → Обновление → Обновление программы
или вы можете загрузить и установить ее по ссылке:
Поставил час назад через “чистую установку” - пока проблем не обнаружено.
Проблему с периодически “самооткрывающимся” главным окном так и не решили - сегодня утром ОНО таки “самооткрылось”.
(Известные проблемы: - Время от времени открывается главное окно Avast без видимой на то причины).
Ежемесячные обновления программы - автоматически и “тихо”, изменяется в меню Настройки
Как это предложение понимать ?
Что смена версии на версию будут автоматически происходить как и раньше было при установки точки в Настройках,так и “тихо”-принудительно через раздел Настройки ?
Выходит,что теперь у всех смена версий будет происходить одинаково ?
Одним словом Автоматом !
Если честно, то “новая функция” (читаем “баг”) загружать главное окно интерфейса avast! когда ему захочется, уже слегка поддостала…
Вообще, не очень понятно наКУА выпускать релиз программы если есть “реальные косяки”, о которых известно разрабам и которые можно исправить ДО выхода нового релиза…
Ну, поправили бы проблему и потом анонсировали релиз… Так нет! “Гонка вооружений” превыше всего!.. Главное, выпустить новый релиз в срок… “Бонусы” манагерам и кодерам за анонс, и всё такое прочее?..
Херота какая-то, вобщем…
А вы не знали,что сама программа сливает все свои косяки прямо на монитор разработчикам ?
И разработчики программы,как разработчики операционных систем латают дыры и исправляют косяки на ходу ! Так что это сравнимо с обновлениями самой операционной системы.
Уважаемые разработчики обновился сегодня пару часов назад до новой версии Avast Premier 12.2.2276. Продлил недавно лицензию на 3 ПК. Номер заказа: 6916563 Дата заказа: 16-05-2016
Вы очень сильно напортачили с новым обновлением. Проблемы все точно такие же как описывают на англоязычном форуме: Скриншоты такие же, дата сборки версии 1970г. в разделе активации нет ни каких данных и даже не могу в вести ключ активации.
Avast: Вы не защищены. 5 экранов не работает. Проверка на вирусы не работает. Выдает везде ошибки. Дайте откат старую версию.
Одним словом я очень не доволен. Я заплатил деньги. И я не знаю работает антивирус или нет. Вы наверное куда то спешите со своими обновлениями и их не обкатываете.
Дайте старую версию официально или исправьте срочно ваши косяки. Спасибо.
Или Верните деньги. Очень зол :‘( :’( :‘( :’(
Такая же проблема… Фигасе… Что за бета-обновы начались? Я на бетатестирование вроде не подписывался… Куча компов сейчас встало с крашнутыми службами аваста… Во вселые выходные мне устроили… Переустановка, с чисткой реестра не помогает… Все равно после перезагрузки падают службы аваста…
После обновления перестал работать Avast, пишет что отключены три экрана. Пробовал удалить и по новой установить, ничего не помогает. Ошибка одна и та же… Avast слетел на двух компах на одном Windows 7, на другом Windows 10. :-[
На англоязычном разработчики предлогают откат до старой версии, только после сноса новой и установки старой версии нужно сетевую карту отключить (либо кабель выдернуть), отключить автообновление программы, включить сетевую( воткнуть кабель)… сделал, работает… устроили танцы с бубном… всегда все стабильно у аваста было… за что и ценю…
На днях обновился, теперь вообще не работает, на иконке в трее красный крестик, пишет вы не защищены. Экраны не включаются. В разделе обновлений указана текущая версия (эта) дата выпуска 01.01.1970 3:00:00 Шозанах, товарищи?
Сейчас испытал настоящий ШОК!
Пока писал сюда гневное сообщение насчёт последнего обновления avast!, пытаясь в надежде на какое-то критическое обновление обновить базу avast! через интерфейс антивируса, компьютер (Windows 10 Pro x64) выдал “блу скрин”, ушёл в перезагрузку, и в загрузчиках UEFI просто пропал мой SSD с системой.
Полное выключение и включение компьютера (не простая перезагрузка - система в таком случае не находила “Boot Device”, моргая сообщением на чёрном экране, SSD с Windows Boot Manager в UEFI не был виден напрочь) с ковырянием в UEFI дало плоды и я снова “в строю”… Но “этА пипец”, господа…
Слетели все пароли и прочее, пришлось заново заходить с паролем на форум… В журнале ошибок просто сообщение “Работа Windows не завершена должным образом. Предыдущее завершение работы системы в 11:35:24 на 30.06.2016 было неожиданным” и больше ни каких подробностей. Хотя “блу скрин” писал что создаёт отчёт об ошибке и что-то там себе писал, мелькая файлами…
Символична и надпись на главном экране avast! на скрине ниже: “Ваш приветственный подарок от avast”…
Ща допишу дальше…
Итак… 28.07.2016г. я, по всем правилам, с удалением предыдущей версии антивируса и использованием avastclear в безопасном режиме, установил новую версию антивируса из офлайн-установщика avast_free_antivirus_setup 12.2.2276 (12.2.3126.0), а сегодня утром вижу что версия программы стала 12.2.2276 (12.2.3126.2) и дата выпуска у неё 01.01.1970г 02:00:00.
Ни один из экранов avast! не работает! Ещё вчера всё было нормально…
P.S.
Ща придёт Владимир Иванович и расскажет нам всем про “расчудесную” 9 версию avast!..
P.P.S.
Интересно, как из этой ситуации “выкрутится” avast! если его собственная служба обновления не работает?
Извинится за доставленные неудобства и предложит всем переустановить антивирус “начисто”?
“Не теряйте ни минуты. Скачайте высокоскоростную и невероятно легкую защиту, которая не ограничивает производительность ПК.”: https://www.avast.ru/index