Я к тому,что упразднённая функция была гвоздём и стержнем статьи о причине выбора аваст! Может сейчас бы этот специалист был бы несколько другого мнения о Семантек
Я к тому,что упразднённая функция была гвоздём и стержнем статьи о причине выбора аваст! Может сейчас бы этот специалист был бы несколько другого мнения о Семантек
Не гвоздём и не стержнем, а всего лишь одной из нужных, по мнению автора, функций.
Может сейчас бы этот специалист был бы несколько другого мнения о Семантек
Статья от мая этого года. То есть он именно сейчас написал “воспоминания” так сказать с утверждением, что он верен авасту уже много лет.
Ясно,что здесь Клуб фанатов Аваста и “каждый кулик СВОЁ болото хвалит”. Но не надо терять объективность и критический взгляд на предмет своего обожания
Но не надо терять объективность и критический взгляд на предмет своего обожания
Вы это мне предъявляете? У меня с критичностью по авасту всё в порядке, если Вы читали мои посты на форуме.
Не предъявляю,а ВСЕМ фанам напоминаю
Ясно,что здесь Клуб фанатов Аваста и “каждый кулик СВОЁ болото хвалит”. Но не надо терять объективность и критический взгляд на предмет своего обожания
http://smiles.kolobok.us/standart/scratch_one-s_head.gif
Это как? Если я доволен своей машиной, то я должен искать лучшую? Так русский народ давно говорит: “От добра добра не ищут.”
И “фанов” здесь нет - только опытные пользователи Аваста.
Ух какая тема!
Просто клондайк для флуда и флейма!
Ух какая тема!
Просто клондайк для флуда и флейма!
А Вы блюститель порядка? Не метите ли Вы на чужой престол?
afix
Осторожнее, пожалуйста, а то дело уже становится похожим на флейминг и троллинг.
afix
Осторожнее, пожалуйста, а то дело уже становится похожим на флейминг и троллинг.
Заметьте,когда тема уже исчерпана,появляется такой вот вброс. Не троллинг ли это? Каскад этим страдает в последнее время. Я за всеми темами слежу.
А Вы блюститель порядка? Не метите ли Вы на чужой престол?
Прошу прощения за оффтоп, но, как говорят, “нас и здесь не плохо кормят”.
afix
Kaskad
Делаю обоим устное предупреждению.
http://smiles.kolobok.us/remake/rtfm.gif
Иначе - “власть применю”. И не постесняюсь.
я молчу :o