Заметил что после профилактической чистки программой AdwCleaner компьютера в Avast! 2014 пропадает звуковое сопровождение после окончания сканирования компьютера (“Сканирование завершено”). Остальные звуки работают. При этом ответственный за эту озвучку файл scan_completed.wav из C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\sounds\1049 ни куда не пропадает.
Пока решаю вопрос через “Восстановление” Avast! 2014 в “Программах и компонентах” - “Изменить”->“Восстановить” - озвучка “Сканирование завершено” появляется.
Может кто знает какая ветка в реестре Win 7 x64 отвечает за этот параметр?
Спасибо за внимание.
Я бы применял для такого SpyHunter.
Я для профилактики применяю только - MBAM(1 раз в 2-е недели по расписанию),DrWebCureIt(1 раз в 2-3 месяца),EmsisoftKit(1 раз в 2-е недели по расписанию),TDSSKiller(1 раз в месяц),Защитник от Windows(каждая пятница по расписанию) и msert от Windows(1 раз в месяц).Мне этого с избытком хватает !
Зачем столько сканеров? Если используется и устанавливается огромное количество софта, то не проще ли использовать виртуальную машину?
Я скачиваю только фильмы и новые версии своих программ.А сканеры мне не мешают.Они сами включаются,обновляю базы у них и вперёд !Пока они поверяют,я сижу в Одноклассниках или смотрю по телеку фильм с отдельного жёсткого диска.Так и с другими прогами для проверки.Зато я спокоен от разной нечисти.Хотя на 100 % гарантии никто никогда сейчас не даёт !