AVAST 2015 (10.0.2206)

Мой премьер 2014 обновился без проблем.

обновилось поверх установленной , через обновление успешно
не удалось связать акуант , правда мое мыло с форума уже не действительно

По мимо выше описанного бага, ещё не наблюдаю всплывающих сообщений! Видимо, придётся переустанавливаться с полным удалением!

Подтверждаю. Нет всплывающих сообщений при обновлении баз, хотя в журнале базы обновляются. А вот при коннекте есть (Брандмауэр обнаружил… Режим изменен…) Аваст ИС 10.хх установленный на чистую 7-ку.

а этой версии есть говорилка при обновлении? комп включен 24 часа в сутки обновления идут но аудио сообщения об обновлении базы не слышу

Как вернуть деньги за это чудо??? Приобрел с дури Аваст Премьер, теперь комп жутко тормозит. В браузере невозможно музыку слушать, все заикается. И это на win8 с Core I7 и 8 гигами памяти… Стоял до этого McAfee, все работало идеально…
В описании при покупке гарантируют 30-и дневный возврат денег, однако на письмо в службу поддержки не отвечают. Как поступить?

Ещё один прилетел. У меня в виртуалке с двумя ядрами и 4гб ОЗУ выделенного не тормозит, а у него тормозит. Извините, но НЕ ВЕРЮ.

Техподдержка деньги не возвращает: обращайтесь непосредственно к тому продавцу, у которого купили.

Попробуйте отключить:
Сканировать HTTPS (!)
Secure DNS (!)
DeepScreen (!)
Интеллектуальное сканирование (у меня оно толком не заработало - сканировало бесконечно, без какого-либо результата → ждать надоело, отключил)
Службы репутации на всякий случай…
Еще лучше, отключайте по одному компоненту по очереди и таким образом выясните, что именно у вас тормозит. Желательно, после каждого отключения компонента - отключаться и снова подключаться к сети и проверять…
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif

Уважаемый George_S! Я не спрашивал Вашего мнения. Безумно рад, что у Вас это работает. Я задал конкретный вопрос… При загрузке новой странице мониторинг CMD - powercfg /energy выдает просто безумную загрузку процессора именно процессом Аваст. При отключении всех экранов, все работает идеально. Покупал на офф. сайте. С кого требовать деньги и убрать это со своего компьютера?

Вот и я наконец познакомился с этим “чудом”. Как и следовало ожидать, новая версия не работает нормально.
Переустановил вчера систему, и скачал эту, последнюю, версию аваста. Как обычно, при установке в выборе компонентов отключил весь хлам, кроме файлового сканера и сканера веб-трафика (чего и всем советую, дабы не засорять свой комп тем неработоспособным мусором). И что имеем? Невозможно зайти на сайты, адреса которых начинаются на httpS (которые работают по защищенному протоколу). К таковым относятся например mail.ru или wikipedia.org - пишет что сертификат безопасности недействительный, любой браузер!. Пол часа голову ломал в чем дело? Дата в системе стоит верная, даже в биосе ее проверил, а кроме неверной даты на компе по своему опыту знаю других причин как правило быть не может. И в чем же причина? Оказывается этот аваст запустил свои ручки во все браузеры и установил там свой собственный сервер сертификации! Например в мозилле это можно увидеть в “настройки - дополнительно - сертификаты - центры сертификации”! И так во всех браузерах. Решается проблема октлючением антивируса. Там есть функция удаления этого центра сертификации, но при нажатии кнопки удаления он почему то не удалился. Плюнул и снес нафиг аваст. Как , если эта контора считает себя такой серьезной, выпускать такие кривые продукты? Зачем для галочки ставить куччу ненуждным фич типа вот этой, или всяких гримфайтеров, гаджетов и прочего, если все это нормально не работает?
Повторюсь - винда была абсолютно нулевая, антивирус ставился с нуля
В итоге поставил предыдущую версию аваста, в настройках отключил функция обновления программы. Причем интересный момент - если антивирус обновляетс до 2015 версии с 2014-ой, то такой проблемы нет - проверено на других компах.

@kurskcartuning
У Вас куча вопросов не касающихся данной темы. А точнее истерика. Форумчанам они не нужны, поверьте. Сотрудников аваста здесь нет. У кого Вы купили - Вы можете узнать по своему имейлу.

@forrester8
Может сглючило на сегодняшнем переключении времени на зимнее?

George_S
Да нет, было это еще до перевода часов, да и в любом случае срок действия сертификатов обычно около месяца, тоесть ошибка во времени должна быть значительная месяц или больше а не один час. После того случая я не пробовал ставить новую версию с нуля. Здесь есть кто нибудь, кто устанавливал 2015 версию на комп, на котором ранее не было более старой версии? Потому что при обновлении такого глюка нет

forrrester8
Есть, ставил на WinXp, Win7 64bit и Win8 с нуля. Проблем нет.

p.s. Вы про этот сертификат? Он ставится в любом случае, с нули, не с нуля. На скрине подтверждение, открыт httpS с установленным сертификатом. Win8 64bit.

http://i9.pixs.ru/storage/0/8/4/sertifikat_4822471_14454084.jpg

жаль что усиленный режим не блокирует неизвестные bat файлы.

Обновлялся до 2015 и ставил с нуля все работает отлично! У кого не работает, замените прокладку и делов-то всего

После обновления до версии 2015 - блокируется доступ на кошелёк Keeper WebPro (Light), браузер (любой) перестаёт грузиться при выборе сертификата Вебмани.

В настройках антивируса если снять галку со “Сканирования HTTPS” - всё ок, загрузка идёт нормально.

Антивирус установил плагин avast safe price.
Нужен ли он в бесплатной версии антивируса?
И как он работает?

После установки Pro версии, упала скорость загрузки в торрентах/стиме в среднем на 60%. Вместо стандартных от 3.6Мбит/сек, едва-едва до 1.2Мбит/сек на пиках дотягивал.

Сефпрайс приспособлен к иностранным площадкам, да и к антивирусу относится непонятно как. Сносите.