Эту версию можно устанавливать поверх существующей, с сохранением всех настроек.
Для того, чтобы сообщить о падении, синем экране смерти (BSOD) или о других нетипичных проблемах, пожалуйста, используйте новый инструмент для формирования пакета поддержки.
Вам русским языком написано: Beta. То есть для тех, кто хочет поковыряться.
Хотите антивирус — ставьте антивирус.
Хотите Beta — ставьте Beta.
Только не стоните о том, что пользоваться невозможно и вылетают какие-то ошибки.
У меня тоже проблема была после установки. Комп намертво повис. Но я на это внимания не обратил так как после перезагрузки система нормально работала. Антивирус вроде тоже)) Но без песочницы. Поэтому я его и снёс. Надеюсь что в следующей версии песочница наконец-то заработает на Win 10.
Это похоже на сообщение об ошибке?
Никаких технических подробностей нет, но есть плевок в Аваст.
Уж не знаю, что ещё напишет этот «человек», и не обидится ли он на кавычки.
А у меня эта версия прописалась в автозагрузке ! Зашла с обновлением базы определений вирусов !
Хорошо,что я перед сном проверяю и чищу прогой CCleaner весь диск.И я её тараканью там же и выключил ! Так что проверяйте у себя Автозагрузку этой прогой и тогда никогда новая версия сама автоматом у вас не встанет,хоть и будет стоять точка на Ручном обновлении программы !
А в чём проблема с кавычками?
В своём сообщении об ошибке, обнаруженной у beta, вы не поведали вообще никаких технических подробностей, но возмущались качеством продукта и взяли в кавычки слово антивирус, накинув на Аваст, а я вам отзеркалил.