Новая бета-версия: AVAST 2015 R2 SP2

На ссылки в первом посте внимание обращали? Слово beta видели? По ссылкам закачивается версия 10.2.2216.929. Последняя, на данный момент, стабильная версия 10.2.2215.880.
Так что, в конкретном, случае все аналогично.

Георгий просто так пошутил в ответ на заявления Гоги, что эта бэта-версия ему сама принудительно установилась =)

Когда исправлят подсчет статистики “Безопасной зоны”??

+100500 Если с самого начала ставили релиз то обновления приходят только релизные!!! Если поставили бету, то будут приходить не только релизные обновления но и беты!

Особенно удивительно нововведение с добавлением установки Skype (надеюсь, по желанию) во время установки Аваста. :smiley: Это значит, что теперь пользователь может установить одновременно с Авастом не только Google Chrome, но и Skype ;D Скоро, наверное, можно будет вообще никаких программ на свежеустановленную Windows не ставить, так как инсталлятор Аваста будет содержать в себе полный пакет программ :smiley:

Это не критично. Главное, чтобы сама “зона” работала (функционировала) хорошо, а статистика - это дело десятое. Я уже не раз писал про баг со статистикой, да видно разрабам не до нее. С одной стороны и правильно, главное, чтоб все хорошо функционировало, а статистика… Можно и на бумажке записывать сколько раз и чего было ;D

Как у версии 2014 финал было, так и остается… ::slight_smile: :o :frowning:

Почему бы в настройки не добавить галочку: “Принимать участие в бета-тестировании” ? Хочешь принимать, будут тебе автоматом устанавливаться новые бета-версии, не хочешь, убираешь галочку и тебе устанавливаются только последние стабильные версии Аваста.

Доброго времени суток вышла стабильная версия 2015.10.2.2218 обновился вчера ночью

Утилита удаления avastclear также обновилась до версии 10.2.2217.936.

если есть релиз, то почему ещё об этом не сообщили? И я также обновился до 2015.10.2.2218

на англоязычном форуме тож говорят о новой версии

У меня в автозагрузке ночью 22.04.2015 опять включилась цепочка для полного обновления всего AIS-а.Скрин 1.
Слава Богу я чищу перед сном всю систему от мусора прогой CCleaner,а то бы сегодня обновился бы !
А днём 22.04.2015 после запуска браузера вдруг запустился файл Browsercleanup.exe и выдал ошибку.Скрин 2.
Потом я его нашёл в папке Avast и сам его запустил.Отработал и выдал сообщение,что у меня в браузере всё в порядке.И вчера вдруг объявился днём квадратик с надписями.Для чего он и стоит ли его включить ?
Скрин 3.Так что я лучше пока отдохну от новых версий.

Иваныч, это опять развод на СекюрЛайн - не обращай внимания.

А сегодня он молчит.У меня и так сделано - Отключение поиска сетевых принтеров,Отключение просмотра общих ресурсов анонимными пользователями,Отключение “расшаренных” административных ресурсов C$, D$, ADMIN$ Чтобы никто не мог подключившись к компьютеру увидеть разделы жёсткого диска !
Так что мне оно не нужно совсем,я просто нажимаю на крестик и До свидания !

В Вашем случае секюрлайн не нужен. Его используют те кто по кафешкам использует халявный вайфай или в командировках в гостиницах. Ну или люди, которые хотят скрывать свой айпи по каким-то причинам. Либо чтобы зайти на сайт, который не открывается по каким-либо причинам по текущему айпи провайдера.

У меня IP-адрес меняется при выкл/вкл роутера.Так что мне хорошо ! Не засекут меня !

у всех меняется ИП адрес на разных сайтах.(у меня всегда разные ип. Пример-этот форум. Рядом всегда возле сообщения разный адрес)

Что-то у меня стоит мой IP-адрес точный.Проверьте свой IP-адрес на сайте —
http://www.speedtest.net/ru/ И потом тут проверьте и сравните их между собой.Меняется IP-адрес у тех,кто дополнительно не оплачивает эту функцию - IP-адрес у провайдера вместе с тарифом.

Плохо, что Усиленный режим не реагирует на скрипты и командные файлы. Ведь большинство шифровальщиков представляют собой скрипт, который скачивает из сети законные консольные утилиты типа PGP, которые имеют законные цифровые подписи и занесены в Белые списки. Против таких зловредов Белые списки и хипсы бесполезны. Нужно отслеживать запуск неизвестных скриптов и командных файлов.
Надеюсь, что разработчики уделят этому вопросу внимание.