На ссылки в первом посте внимание обращали? Слово beta видели? По ссылкам закачивается версия 10.2.2216.929. Последняя, на данный момент, стабильная версия 10.2.2215.880.
Так что, в конкретном, случае все аналогично.
+100500 Если с самого начала ставили релиз то обновления приходят только релизные!!! Если поставили бету, то будут приходить не только релизные обновления но и беты!
Особенно удивительно нововведение с добавлением установки Skype (надеюсь, по желанию) во время установки Аваста. Это значит, что теперь пользователь может установить одновременно с Авастом не только Google Chrome, но и Skype ;D Скоро, наверное, можно будет вообще никаких программ на свежеустановленную Windows не ставить, так как инсталлятор Аваста будет содержать в себе полный пакет программ
Это не критично. Главное, чтобы сама “зона” работала (функционировала) хорошо, а статистика - это дело десятое. Я уже не раз писал про баг со статистикой, да видно разрабам не до нее. С одной стороны и правильно, главное, чтоб все хорошо функционировало, а статистика… Можно и на бумажке записывать сколько раз и чего было ;D
Почему бы в настройки не добавить галочку: “Принимать участие в бета-тестировании” ? Хочешь принимать, будут тебе автоматом устанавливаться новые бета-версии, не хочешь, убираешь галочку и тебе устанавливаются только последние стабильные версии Аваста.
У меня в автозагрузке ночью 22.04.2015 опять включилась цепочка для полного обновления всего AIS-а.Скрин 1.
Слава Богу я чищу перед сном всю систему от мусора прогой CCleaner,а то бы сегодня обновился бы !
А днём 22.04.2015 после запуска браузера вдруг запустился файл Browsercleanup.exe и выдал ошибку.Скрин 2.
Потом я его нашёл в папке Avast и сам его запустил.Отработал и выдал сообщение,что у меня в браузере всё в порядке.И вчера вдруг объявился днём квадратик с надписями.Для чего он и стоит ли его включить ?
Скрин 3.Так что я лучше пока отдохну от новых версий.
А сегодня он молчит.У меня и так сделано - Отключение поиска сетевых принтеров,Отключение просмотра общих ресурсов анонимными пользователями,Отключение “расшаренных” административных ресурсов C$, D$, ADMIN$ Чтобы никто не мог подключившись к компьютеру увидеть разделы жёсткого диска !
Так что мне оно не нужно совсем,я просто нажимаю на крестик и До свидания !
В Вашем случае секюрлайн не нужен. Его используют те кто по кафешкам использует халявный вайфай или в командировках в гостиницах. Ну или люди, которые хотят скрывать свой айпи по каким-то причинам. Либо чтобы зайти на сайт, который не открывается по каким-либо причинам по текущему айпи провайдера.
Что-то у меня стоит мой IP-адрес точный.Проверьте свой IP-адрес на сайте — http://www.speedtest.net/ru/ И потом тут проверьте и сравните их между собой.Меняется IP-адрес у тех,кто дополнительно не оплачивает эту функцию - IP-адрес у провайдера вместе с тарифом.
Плохо, что Усиленный режим не реагирует на скрипты и командные файлы. Ведь большинство шифровальщиков представляют собой скрипт, который скачивает из сети законные консольные утилиты типа PGP, которые имеют законные цифровые подписи и занесены в Белые списки. Против таких зловредов Белые списки и хипсы бесполезны. Нужно отслеживать запуск неизвестных скриптов и командных файлов.
Надеюсь, что разработчики уделят этому вопросу внимание.