Ну если не считать те которые уже были и опять всплыли.
Отрубилась клавиатура пока реестр не поправишь работаешь мышью
или новое (во всяком случае для меня) ошибка svchost (причём неизвестно из за запуска чего в журнале никаких ошибок) пока окно с ошибкой весит работаешь закроешь окно всё комп зависает.
Никто не знает, версия 2015.10.2.2218 ФИНАЛ или нет?? ??? Всем известный портал comss.ru с которым аваст сотрудничает сообщает, что…(продолжение на скриншоте ;D ;D)
Bender3013, это финальная версия. Смотрите первое сообщение темы, там всегда указано, является ли эта версия бетой, релиз-кандидатом или релизом.
здесь не написано, что это финал.
Но с другой стороны с сайта Аваст именно она скачивается. Не бету же они по всему миру распространяют?
думаю, понятно, что новая версия - это релиз.
Почему не вернули звук в аваст?? Голосование то было зачем-то создано…
А у меня в 9-ке есть все голоса ! Кайф прекрасный !
Всем доброго дня прикрутили бы ко всем версиям данного продукта защиту host файла лишним это точно бы не стало
плевать мне на 9 вообще! Надоели! Я использую 10 бо я управляю всеми пк, что есть в моей уч.записи и активно общаюсь в соц.сети Вконтакте и сообщаю разработчикам ошибики и предложения!
бо я управляю всеми пк, что есть в моей уч.записи
КАК? Расскажите, интересно. Что вообще позволяет делать учётка со своими компами?
бо я управляю всеми пк, что есть в моей уч.записи
КАК? Расскажите, интересно. Что вообще позволяет делать учётка со своими компами?
Ну у меня в уч.записи много друзей и я люблю к им подключатся. Ночью друг мой спит, а (в 9 версии) я подключаюсь к его ПК и управляю им, когда сам ПК качает игру через торрент. Сейчас я помогаю оптимизировать ПК через удаленное управления ПК с помощью аваст ;D 8) 8)
А, Вы про “радмин” авастовский))
Ну да
;D ;D ;D ;D 8) 8) 8)
А то уже испугался, что для домашки консоль сделали.
Сегодня, Avast Internet Security (2215) сам по себе обновился на 2218, хотя все обновления стоят у меня “вручную” всякие “потоковые” отключены. При этом он превратился в Avast Premier причём с новой лицензией на “кого-то-там”!
Также при этом он снёс мне ключ лицензии Windows 7 >:( и пришлось вводить его заново. Заодно ещё снёс кодеки видеоплеера и … ещё не знаю что, всплывёт.
Короче: это полный купец!
Сегодня, Avast Internet Security (2215) сам по себе обновился на 2218, хотя все обновления стоят у меня “вручную” всякие “потоковые” отключены. При этом он превратился в Avast Premier причём с новой лицензией на “кого-то-там”!Также при этом он снёс мне ключ лицензии Windows 7 >:( и пришлось вводить его заново. Заодно ещё снёс кодеки видеоплеера и … ещё не знаю что, всплывёт.
Короче: это полный купец!
Сам он ничего не переустановит ! Или в автозагрузке было прописано обновление программы,хоть в настройках и стоит ручное обновление или вы сами дали Добро Авасту на запуск файла под номером(название).Я таким способом с 7-ки на 9-ку перескочил ! Теперь я каждый раз перед выключением ноутбука проверяю CCleaner-ом раздел Автозагрузки ! Там появилась запись и при её выключении она иногда вдруг сама включается там ! Это Аваст изобрёл способ для обновления версий !
Владимир Иванович, Вы определитесь -
Сам он ничего не переустановит !
или
Это Аваст изобрёл способ для обновления версий !
Теперь я каждый раз перед выключением ноутбука проверяю CCleaner-ом раздел Автозагрузки ! Там появилась запись и при её выключении она иногда вдруг сама включается там !
Весьма тонкий способ извращения. Я ничего не проверяю, закрываю крышку ноутбука и ложусь спать