мы рады сообщить о выходе новой бета-версии Avast 2016.11.2.2262.
Основные изменения
Исправлено падение во время установки
Исправлено падение (BSOD) на процессорах AMD
Исправлена проблема с большим отчетом антиспама
Исправлено добавление ярлыка браузера Safezone на Рабочем столе после обновления программы
Постоянные бета-тестеры получат обновления автоматически, если вы хотите принять участие в тестировании, необходимо установить соответствующие дистрибутивы по ссылке:
Если вы больше не хотите принимать участие в тестировании, удалите бета-версию Аваст, перезагрузите компьютер и установите стабильную версию по ссылке:
Тоже вчера обновился поверх версии 2261 - вроде всё прошло нормально.
Но версия самого установочного файла опять не совпадает с номером версии avast! - в свойствах файла показывается как 11.2.2738.0
А зачем поверх ? Можно же кликнуть обновить программу и обновиться из Аваст. Чтоб не ждать пока само придет. У меня так и получилось. Проблем не было
Тогда и номер версии установочного файла не будет тревожить)
Именно так и сделал - обновился из программы поверх старой версии, а не удалял сначала старую и потом ставил новую. Именно это я и имел ввиду.
А номер версии файла волнует меня потому как я собираю себе коллекцию установочных файлов - обычно последнюю версию и предыдущую рабочую на всякий случай (если в новой версии обнаруживаются какие-нибудь “баги”). И раньше номер версии установочного файла всегда совпадал с номером версии программы, а последние два раза, в версиях 2261 и 2262, номера не совпадают.
А зачем коллекционировать их постепенно ? Когда у Георга есть все старые версии установщиков,скачал сразу все и коллекция готова !!! https://belrus.net/downloads.html
Чтобы они у меня были постоянно под рукой, даже если на комп ещё дрова сетевухи не поставлены. Я, как доп. заработок, компы собираю и настраиваю если что…
Я тоже коллекционирую, - сегодня у него на сайте есть, а завтра нет. Тем более, что на указанном ресурсе сейчас нет всех версий, как за 2016, так и за 2015. Есть только последние в каждой линейке.