Всем хорошего выходного дня, подскажите что делать, буквально позавчера установил антивирусник avast 2016 и после этого появилась проблема с Outlook 2007, когда начинаю вводить пароль и нажимаю на “ок” табличка пропадает и снова появляется, и так до бесконечности. Не могу понять в чем дело? Мне очень нужен щас мой файл, хотел заодно спросить как открыть pst файл без outlook? Может кто знает…
Порты выставлены правильно? POP, IMAP и пр.
спасибо за ссылки, буду пробовать
А вы пробовали запустить Outlook в безопасном режиме, затем закрыть и открыть в обычном режиме? Бывает прокатывает. Так же надо установить последние обновления Windows и Office, дело может быть именно в этом. Если уж и установка последних обновлений не решила проблему, получить свой файл можно прибегнув к такому способу https://www.oemailrecovery.com/ru/osttopst.html так вы сможете открыть свой файл без Outlook
А лучше всего перейти на более защищенный и функциональный клиент The Bat!. Поддерживается импорт списков писем из других почтовых программ, в том числе из Outlook. Легальная копия разработчика работает бесплатно месяц.