Нет соединения с серверами обновления. Avast 6 IS License

Перестал обновляться. Не могу понять в чём дело. Похожих проблем поиском по инету у кого-то невижу.
Вручную тоже тупит на месте при инициализации. Скаачать с сайта новую версию или файл обновления тоже не получается. Загрузки висят в Опере на нуле. Как лечить?

http://s017.radikal.ru/i423/1202/00/a156c3dcb6c8t.jpg

А с интернетом точно все в порядке? Можно попробовать сделать следущее: установка и удаление программ - аваст - восстановить. Так же проверить на вирусы компьютер самим авастом и dr.web cureit. Странно только, что вам не удается скачать аваст с сайта… А другие файлы скачиваются?

Ура! Есть коннект, обновился! Странно, но два дня у меня не было соединения именно с базами AVAST. За это время комп несколько раз был перезагружен. Никаких прог не ставилось.
На сайт Аваста и сюда в форум я ведь зашёл, да и с сайтами другими проблем не замечено (а также с аськой) и DC работает. Очень странно, я теряюсь в догадках (((

:slight_smile:

marfun, фигня какая-то у Вас с кодировкой. Даже Штирлиц наполовину перевёл ) Украинский что ль?

:cry:

Я у себя убрал галочку в квадратике,что у меня постоянно подключен комп к интернету.И время обновления стоит 240 минут.Обновился сегодня даже ТРИ раза.

:slight_smile:

[quote author=marfun link=topic=92626.msg738558#msg738558 date=1328561826]

Ð’ воскресенье переустанавливал ВИНДУ и АВАСТ.И в АВАСТЕ уже стояло 240 минут.Поэтому я не стал ничего трогать.А насчёт автозапуска флэшек,скажу здесь заодно,может кому пригодиться.Ð’ Винде есть возможность настраивать параметры автоматического запуска.ПУСК–ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ–ПРОГРАММЫ–ПРОГРАММЫ ПО УМОЛЧАНИЮ–НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ АВТОЗАПУСКА.И поставьте везде знак-кружок красный перечёркнутый.И ничего у вас на компе само собой не запустится.Я лично всё проверил.Счастливо!!