Спасибо всем, переустановил обновление SP1 для винды, включил родной виндовский брандмауэр. Вроде всё заработало нормально. По моему разумению, скорее всего некоректно установилось обновление для винды.
Тема закрыта.
Не скорее всего, а именно с Авастом. На данный момент я деинсталлировал один из экранов, а именно экран сценариев, и все работает. Но это же ненормально!
К сожалению, я не пользуюсь avast!, и не зарегистрирован вконтакте… и проверить не могу.
Возможно, для прояснения вопроса лучше привести конкретные ссылки и скриншоты…
Гхм, тогда вы их вообще не читаете =)
Простое отключение фаерволла ничего и не даст! Помимо отключения интерфейса нужно еще и остановить его службы или вообще удалить с зачисткой оставшихся следов.
И не следует править свои сообщения после написания. Вы ввели людей в заблуждение. У вас такая же проблема как и mehed - надо настроить правила для обновленного аваста в файерволле (наименование которого вы даже не удосужились назвать).
у меня не такая проблема. У меня в ие на страницах блокируется все со сторонних сайтов(картинки, флеш, торрент файл скачать не получалось).
система win7 файервол comodo.
Aleksvp и что?
Ни я, ни кто другой не понял - вы после обновления аваст до версии 6-ть ПРОПИСЫВАЛИ НОВЫЕ ПРАВИЛА В КОМОДО?
ЗЫ: версия Comodo тоже интересует…
Aleksvp
Вы правы, Comodo не фильтрует содержимое страниц. Вот только он может блокировать работу антивируса, а антивирус в результате блокирует Ваш браузер. Вполне естественно, что когда Вы удаляете антивирус, Ваш браузер начинает нормально работать. Но ведь нужно, чтобы Ваш фаервол работал вместе с антивирусом. Вот для этого и нужно правильно настроить Ваш Comodo: чтобы он не блокировал работу антивируса.
А почему нельзя удалить Comodo, а не avast!? И посмотреть решит ли этот вариант проблему? Просто так, ради интереса, чтобы были веские причины обвинять антивирус.
Aleksvp
Можно Вас попросить об одной услуге? Сейчас выходит новое обновление Аваста и я хотел бы Вам предложить попробовать сначала удалить Комодо, потом “начисто” установить новый Аваст, затем установить Комодо и настроить в нём разрешения для Аваста. Может быть Ваша проблема уже устранена?