Все настройки в авасте на макс безопасность
Сегодня при подключении через радмин перестало работать удаленное управление.
Оно работает как просмотр, т.е. смотреть могу а делать ни чего не могу.
если выключить аваст, запустить радмин, включить аваст - все ок
в исключения не добавлял
если порт заблокирован то обычно это значит что нельзя установаить соединение, а тут соединение устанавливается но как то частично…
а Вы по очереди отключайте экраны и узнаете,какой экран блочит.Скорее всего это или экран файловой системы,экран поведения,может сетевой экран. Пробуйте
Доктор Вэб вообще считает его трояном-бэкдором. Фактически Радмин и действует по принципу бэкдора - обеспечивает внешнее вмешательство на компьютер пользователя. Мне как-то попалось на глаза сообщение, что руководство одной фирмы использовало Радмин для слежки за работой своих сотрудников. Как видите, Радмин уже пытаются использовать как шпионское ПО.
RAdmin получил популярность именно как бек дор еще очень очень давно, особенно потому что имеет вид сервера который не видно ни в трее ни в процесах
В тоже время он один из самых популярных продуктов удаленного управления и наблюдения в снг.
но ситуация вышла прикольная, зашел на сервер в сша, включил защито от нежелательного по, отрубило и радмин и remote desktop, буду ждать когда местный админ на работу придет))
Такая же бодяга … уже внес в исключения не помогло тогда переустановил раадмин и вроде заработало … видать аваст раадмин испотрошил вроде он есть и как бы и не функционирует. После переустанови видать востановил убитые авастом файлы раадмина
кстати у аваста есть вшитый сервис дистанционного управления пк … может они так конкурентов отшивают
И, пожалуйста, не говорите ерунду. Аваст и Радмин - две совершенно разные программы, никак не могущие конкурировать. Аваст не управляет сетями, а Радмин не ловит вирусы. Дистанционная помощь в Авасте предназначена для удалённой помощи при очистке компьютера от заражений, а не для управления компьютерами в локальных сетях.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!