Avast 8 после перезагрузки компа, регистрация обнуляется

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?. Обновил Avast Free 7 до 8. После перегрузки на значке в трее красный крест “система не защищена”. Оказывается регистрация закончилась. Хотя по дате действует до конца года. С этого положения регистрировать не дает, выдает ошибку. Снес программу, установил с дистрибутива, зарегистрировал. Работает без проблем до перезагрузки или выключения компа. Далее замкнутый круг, опять регистрация на нуле.

Со временем и датой у Вас всё в порядке на компе(Может быть батарейку нужно уже сменить на материнке)? Может быть вы регистрируете когда у Вас сбросилась дата, потом аваст автоматом её правит и привет.

С батарейкой все нормально. Avast 7 работал без проблем. Все началось после обновления до 8 версии

Если проблемы возникают после обновления “поверх” прежней версии, то следует попробовать восстановление или полную переустановку.

Полная переустановка Avast 8, не помогает. Работает до первой перезагрузки компа. Удалял Avast утилитой aswclear.exe версия 8. Должна удалять полностью. Теперь более ранние версии не устанавливаются. В конце установки - синий экран и автоматическая перегрузка. Подозреваю, что может быть мешает вирус. Который сбрасывает регистрацию в ноль. Сканировал утилитой KidoKiller.exe на вирус kido. Ничего не нашла. Попробую установить другой антивирус, посмотрю реакцию.

Попытался установить AVG 2013. Во время установки - сбой, синий экран. Avast и AVG не устанавливаются, вероятно проблемы с системой. Буду переустанавливать. Попробую установить на чистую систему.

До этого какие сторонние программы для обеспечения безопасности стояли?

Извините!
Вы хотите ещё поставить защиту кроме Avast-а ???
Извините,но вряд ли у Вас что-то получится!
Кроме Avast-а лицензионного можно конечно ещё включить Защитник и Брандмауэр от Windows.И всё будет работать и не будет конфликтовать.Так у меня уже полтора года антивирусная программа и два приложения работают.Решать Вам!!

следопыт, пройдитесь каким-нибудь AV LiveCD или CureIt`ом DrWeb.
Я бы порекомендовал CureIt.
Очень похоже на суслика или руткит на машине у Вас.