Проблема с почтовым клиентом после выхода из режима Сон (avast! 8)

В версии 8.0 avast! Internet Security появилась следующая проблема с Почтой Windows Live.
Когда компьютер выходит из режима Сон вместе со спящим почтовым клиентом
и последний начинает соединяться с почтовым сервером, после долгой паузы выдается ошибка:

Не удалось отправить или получить сообщения для учетной записи …
Ошибка сервера: 0x800CCC90

Протокол: POP3
Порт: 110

Сразу же после этого нажимаю в клиенте кнопку Обновить все − и соединение проходит нормально.

Если клиент до этого не спал, то запускается без проблем.

Если отключить Экран почты, то проблема исчезает.

ОС Windows 7

ralex
Хотел бы заметить, что Ваш аккаунт взят под наблюдение модераторами форума. До сих пор Вы публикуете или копипастинг, или практически бесполезные тексты.

это бот

Уважаемый George, вы меня с кем-то перепутали: это мой первый пост на данном форуме.
Я сообщаю об обнаруженной проблеме в avast и надеюсь получить совет.
Если проблемы avast’a для вас - мусорная информация, то о чем же вы тогда здесь общаетесь?

Первый раз? Тогда чьи это сообщения от 17 и 19 ноября прошлого года: http://forum.avast.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=398110 ? Обратите внимание: счётчик Ваших сообщений показывает цифру 5, а в списке сообщений их четыре. Где пятое? Удалено?

Я сообщаю об обнаруженной проблеме в avast и надеюсь получить совет.
Тогда подождём кого-нибудь из тех, кто с такой проблемой сталкивался. Кстати, мне не приходилось встречать никого, кто пользовался бы Почтой Windows Live.

Уважаемый George, два поста, которые вы указали, находятся в англоязычной части форума, где вас, слава богу, я не имел радости встречать.
Первый пост говорит о конкретной проблеме с лицензией, которая была оперативно и с извинениями разрешена представителями avast, о чем я сообщил во втором посте. Третий пост является плодом вашего больного воображения, и здесь нужны пояснения других специалистов.

Кстати, если бы вы меньше занимались троллингом на форумах, а больше интересовались современными технологиями, то знали бы, что Почта Windows Live является самым распространенным почтовым клиентом в США и Европе.

Ралекс! Поосторожней с высказываниями. George_Yves уважаемый человек, а не тролль, который помог не одной сотне форумчан.

После установки по совету Технической поддержки последней BETA версии ошибка ушла. Имеющие проблемы с avast! могут попробовать решить их таким же образом.

Всем спасибо за внимание.
А George Yves советую поместить здесь свой более удачный портрет (я имею в виду то, что изображено на аватаре), чтобы не пугать новеньких.

просмотрите данный кинофильм поймете,тогда смысл аватары