avast! Anti-Theft доработки

хотелось бы чтобы доработали.
когда стоит отслеживания устройство, допустим 5 минут, то он запрашивает данные, но зачем если устройство тупа лежит на столе и мало вероятно что с прошлого раза оно поменяло свои координаты. В идеале бы сделали настройку на гороскоп, что если движений не было то устройство не двигалось, или отслеживание можно было бы устроить по гироскопу, если калебания есть то делать запрос координат в зависимости как установлено.

я хотя бы в тот раздел попал :slight_smile: если нет то прошу прощения, перенаправьте меня туда куда надо.

Перенаправляю куда надо - в центр поддержки avast!: https://support.avast.com/Tickets/Submit [требуется регистрация] =)

ага хорошо ток там пишут :slight_smile:
К сожалению, никто из наших сотрудников, доступных на данный момент, не владеет русским языком. Пожалуйста, отправьте свой запрос на одном из следующих языков: английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, португальский, китайский.
то-есть мое сообщение в не куда уйдет :slight_smile:

Никто из пользователей avast! Anti-Theft не сможет его доработать. Это под силу только разработчикам. Поэтому Вам предложили обратиться в центр поддержки. Отсутствие русскоязычной поддержки не означает, что кто-нибудь из участников форума сможет исправить продукт под Ваши нужды. К тому же, это явление временное. EvilNW здесь на форуме утверждает, что техническая поддержка на русском языке будет доступна с начала февраля. Поэтому либо запаситесь терпением, либо обращайтесь в техподдержку на любом предложенном языке. Можно еще застать разработчиков на основном форуме Anti-Theft (Theft Aware), но там общение на английском =)

По моим каналам ответ: да, в феврале должна появиться русская техподдержка.