Ни у кого случаем не установлена данная связка? Если да, то работает ли без проблем?
А то у меня BSOD по вине комодовских драйверов, но точно из-за Avast поскольку когда деинсталируешь Avast всё работает замечательно.
А чё делать? Avast отличный антивир, Comodo - лучший фаэр.
В поддержку Avast думаю бесмысленно обращаться, по конкурентам даже шевелиться не будут. А в комодовскую я обратился уже - воз и ныне там…
Ну то есть вы считаете есть вероятность что в будущем эти 2 продукта “подружатся”?
Мне то наоборот кажется это всё такие скрытые конкурентные войны У всех же в линейке продуктов есть Internet Security c брандмауэром, антивирусом и кучей всего ещё. Всё в одном. Вот только проактивка лучшая пока у Comodo, по факту. И поэтому выбрать всё от одного производителя пока не получается.
Проводил эксперименты. Новый Аваст хорошо уживается с Пандой. Но два антивируса - пользы мало.
Пробовал с фаерволом Online Armor - тоже начинаются глюки через некоторое время.
От связок пора отказываться. Я отказался и все хорошо.
Попробовал на Windows 8.1 pro x64 поставить avast! FREE 2014 и COMODO Firewall v6 - не встали. Сперва файер поставил, вроде нормально все было, а потом после установки avast пропала возможность вводить с клавиатуры, как будто исчезла, хотя один раз работает при входе в систему для ввода пароля.
А кто сказал, что виноват аваст?
Я могу точно сказать, что нод32 видя на ПК дополнительно стоящий аваст убивает винду в синий экран.(и аваст и нод которые двухлетней давности).
Может комодошники “так шутят”
Так на самом деле лично у меня проблема в драйверах Comodo из-за них BSOD. Но вот говорят что старые версии Avast нормально работают в связке с Comodo. Поэтому вот и вопрос, что такого изменилось в авасте что Comodo уже с ним не хочет совместно работать.