Ваши мнения. Avast выпустил CCleaner 5.36 с функцией экстренного обновления

увидел сегодня такую тему в новостной ленте, но не увидел там никаких обсуждений. а мне их интересно было прочитать потому, что я колеблюсь, нужно ли ставить 5.36 вместо 5.32(последняя версия перед покупкой авастом, а вирусы они запихнули запихнули в 5.33). уверен. что тут должны быть и сторонники и противники программы

У меня стояла версия программы CCleaner 5.32 а вчера обновил на версию 5.366278
Установил поверх старой версии новую версию с правами админа
И прекрасно работает ! А ставить или не ставить это вам решать
Ваш компьютер,вам и делать выводы

в другой теме у вас стояла 5.34.
я так понял, вы хотите сказать, что лучше ее не ставить. вдруг опять вирусы пользователям решат вирусы втюхать. поверх чистой версии сама по себе установится вредоносная, как до этого было у пользователей про версии.

Я не запоминаю старые версии.Перед тем как устанавливать новую версию я всегда инсталлятор проверяю и Авастом и сканером MBAM.И только потом устанавливаю поверх старой.И все старые версии не имели вирусов.Так что решать вам.И для простого пользователя достаточно иметь бесплатную версию.

Пока аваст не купил CCleaner не было еще случаев заражения CCleaner вирусом, совпадение простое или аваст чето мутит?

У вас прямо боязнь на программы стала.Делайте бэкапы системного диска хотя бы раз в 15 дней и в случаи чего сможете отформатировать системный диск с вирусом и поставить обратно всю систему.

Все важное не храню на компе, остальное исправляется переустановкой винды за полчаса с фляшки :slight_smile:

Если вирусы не научатся взламывать телефоны что бы получить доступ к двухфакторной авторизации, то ничего страшного не случится.

Караулов, для Вас специально и сторонников i want to believe - https://meduza.io/news/2016/04/29/mts-otklyuchil-oppozitsioneram-sms-servis-vo-vremya-vzloma-ih-telegram - двухфакторная аутентификация ничто для спецслужб))

Спецслужбы всё взломают ! Даже сундук бабушкин ! А вот от простых пользователей,которые хотят ради понта взломать аккаунты лучше иметь защиту двухфакторную,чем простую.

Не мешай мне вносить беспорядок мыслей в Караулова!))

Доиграешься с ним ! Начнётся у человека всякое мерещиться и тогда засыпит тут весь форум своими привидениями и инопланетянами.