Avast 10.3.2223 free
Windows 7 x64 Ult
Chrome 43.0.2357.134 m
Открываю браузер. Открываю вкладки, некоторые нормально открываются, некоторые висят в постоянной загрузке. В экране аваста последний проверенный файл - chrome.exe. При отключении экранов браузер нормально работает.
Обновите Ваш антивирус, как правило, это помогает http://computerologia.ru/obnovlenie-avast-kak-eto-sdelat/ Проверьте, какие настройки для обновлений стоят, возможно, в Вашем случае пусть обновляется все автоматически, чтоб проблема не повторялась!
Теперь и в любом положении аваста (включен\выключен) не открываются страницы либо браузер вообще не запускается. Из поисковой выдачи открывается 30% страниц не открывается. Причем не зависит от адреса. Одна и та же страница может открыться, может не открыться. Хром уже успел обновиться. Сканирование на вирусы ничего не выявило.
Слишком часто этот браузер обновляется,а толку от этих обновлений кот наплакал !
Монстром он становится,а толку от этого совсем мало. Я его за это выкинул в окно зимой !
Я бы тоже выкинул, если было бы на что заменить. Файрфокс пробовал, мне не понравилось. С удовольствием сафари бы поставил, да его перестали для винды делать. Все хромиум-браузеры идут лесом. Опера мертва. Експлорер и его производные вообще никаким боком не интересуют.