Не получается интегрировать расширение “пароли” в браузер. Жму в Avast установить, перекидывает в браузер, но после нажатия “установить” ничего не происходит.
скрины прилагаю
А для паролей и для закладок есть для вашего браузера Личный кабинет на сайте Google
Там всё сохраняется прекрасно ! Зайдите в Настройки браузера и нажмите справа от надписи Синхронизация.Там введёте логин и пароль и зайдёте в свои Пароли и закладки и настройки браузера,которые сохраняются в вашем Личном кабинете.В браузере включите эти настройки сохранения того,что вам нужно.Мне лично этих сохранений в кабинете уже 7-мь лет хватает прекрасно.Вы разными расширениями только грузите сам браузер и систему.
Ваш браузер при запуске всегда синхронизируется с вашим Личным кабинетом постоянно !
Пароли в вашем браузере хранятся в зашифрованном виде только при наличии пароля,который вы вводите при запуске всей операционной системы ! Без пароля они видны в браузере !
При Очистке истории браузера можно удалить и пароли все,но тогда вам придётся их постоянно вводить при входе на нужные вам сайты и отказываться постоянно от сохранения паролей на каждом сайте где вы ввели свой пароль с логиным.У меня лично есть пароль на вход при запуске всей операционной системы,поэтому все пароли в самом браузере зашифрованы.И мне лично не требуется это расширение.Да и браузер нагружается и система от этого тоже.А вам надо решать самому !