Avast Cleanup Premium - ускорение работы компьютера.

Здравствуйте все обитатели и гости форума, а также администрация. Дело вот в чём: вчера обновил антивирус (понятно какой), с ним обновился компонент Cleanup Premium. Всё отлично, нареканий в работе компонента у меня нет, чистит лучше новой метлы, красивый как сам Avast. Но, функция ускорения работы компьютера предлагает мне приостановить в качестве фоновой программы автозапуска саму операционную систему Windows! Не слишком ли это круто? Может лучше пропустить? Или я что-то не понял?

да глюкавая эта прога чуш порит у меня вообще отказалась работать после добавления ключа что купил !!

Да, странно это.

Сегодня с какого то фига на Free версии запустился Cleanup.Хотя я его изначально не устанавливал.Сразу же удалил его!
И вообще понапихали в изначально неплохой антивирусник всякой ерунды…

Не устану советовать: не надо юзать клинап как плагин к антивирусу. Скачайте отдельное приложение и используйте. Тоже самое касается и секюрлайна для виндоуз.

Спасибо, так и сделаю.

Господи !
До чего наивные пользователи.
Думают что от оптимизаторов система будет летать,как СУ-35 !!!
Ну будет на пару секунд быстрее загружаться и только всего !!!
Чтобы система нормально работала и загружалась надо просто за ней ухаживать !
Я вообще этими игрушками 7 лет не пользуюсь и у меня система нормально работает.
Загружается за 32 секунды,а из Гибернации выходит всего за пару секунд.
Раз в неделю делаю пару Перезагрузок с интервалом в 10 минут,а в остальном сижу на Гибернации.
Так что кто хочет пусть использует их,но летать как СУ-35 он всё-равно не будет !