Здравствуйте, уже неделю не имею спокойного сна!
Переустановил винду. скачас заного аваст активировал сам антивирус а вот активировать CLEANUP не могу. Помогите как мне мою активацию произвести, ведь когда с учетной записи пытаюсь акт. мне дает такое сообщение: https://cloud.mail.ru/public/FqpP/WV3yrDX8j
А зачем переустанавливать винду ???
Я делаю совсем другое !!!
Раз в месяц я записываю на диски DVD+RW Полное резервное копирование всего системного диска.
И если вдруг происходит ЧП с системой,то вставляю в привод первый диск,начинается форматирование системного диска,а потом загружается на системный диск вся информацию со всех дисков.И у меня сразу появляется рабочая версия Винды с нормально работающими программами.И ничего не надо активировать и запускать.Всё работает прекрасно !Занимает эта операция всего около 1 часа 40 минут.
Владимир Иванович, переустановка OC Windows занимает около 48-56мин, при том, что ос ‘голая’, т.е без дров и софта. А прочие программы и драйвера можно установить и за 30мин.
... А прочие программы и драйвера можно установить и за 30мин ...
За 30 минут - разве что 2 драйвера и MS Office 2002.
И то - без настроек.
Соседу по гаражу, чтобы не приставал.
;D
А себе - если, конечно, на работе ещё бывать - недели 2 минимум.
У Вас сколько папок в директории [i]C:\Program Files[/i] ?
К примеру, у меня в основной машине - 84.
На диске C занято 16 гб при том, что это - Win XP.
И ничего лишнего, никаких игр. Только система и инсталлированный софт.
Всё остальное - на дисках D, E.
Здравствуйте, ранее писал об этом уже.
После установки новой системы, функция CLEANUP не активируется.
Вот что получил на почту:
Добрый день.
Я обновил Ваш код активации.
Пожалуйста перезайдите в свою учетную запись в самом интерфейсе антивируса.
Затем выберите “Сканирование на наличие проблем производительности” - “Ваша лицензия” и укажите подписку Avast CleanUp.
В будущем, в случае переустановки Avast используйте именно этот метод активации.
С уважением\ Best regards
Владимир Колосов \ Vladimir Kolosov
AVAST Software s.r.o.
Budejovická 1518/13A
140 00 Prague, Czech Republic
Cделал всё как сказанно и опять он не активируется. Появляется круг перечеркнутый…
Помогите пожалуйста. (это может быть связанно с тем что была 7 винда “HOME”? щас же 7ка но уже Ultimate