Несколько лицензий Avast на одном сервере EAS

Всем доброго времени суток! В продолжение темы лицензирования avast - приобрел лиценизию EPS на 5 компьютеров дополнительно к уже имеющейся у меня лицензии EP. При попытке зарегистрировать новую лицензию в EAS maintenance tool ранее зарегистрированная лицензия (EP) потерялась и осталась только новая лицензия (EPS). Т.е. получается, что я могу использовать только одну лицензию?
Как мне быть тогда, если:

1. В сети, управляемой EAS, работает группа компаний, и каждая компания будет приобретать лицензию самостоятельно;
  2. Политика avast вроде бы не запрещает совместное использование одной организацией лицензий EP и EPS
  1. Нет, точнее да - можно покупать, не запрещено
  2. Надо ставить разные консоли, а это разные консоли, на разные ПК

Это ж беда! Как вы думаете, если написать в техподдержку по этому поводу, есть вариант, что добавят функционал по лицензиям?

Это разные программы, а не беда. Аваст не виноват, что Вы решили сэкономить и купили EP и EPS по отдельности. Проапгрейдите свои EP до EPS, объедините с EPS другой в один файл лицензии (надо писать своему дилеру запрос на это) и живите с одной консолью.

Писать в техподдержку бесполезно по этому поводу.

Ну как бы экономия это наше все :))) На счет объединения лицензий в один файл - обнадежили, буду иметь ввиду.