Золотые слова. Присоединяюсь на 100%.
Эту фразу можно еще запостить сюда http://forum.avast.com/index.php?topic=146152.0
Вчера установил чистую винду на новый ноутбук и новый антивирус Avast Free, а сегодня утром emupdate ОПЯТЬ заблокировал винду. ЁПРСТ! Все те же признаки что и раньше.
Кто-нибудь знает, что по этому поводу думают разработчики? Какая причина у этой проблемы? Ведь не только я с этим столкнулся.
Я в курсе что и на зарубежных форумах об этом пишут, просто я, к сожалению, не знаю английского чтобы понять.
Легче откатиться на 8-ку,чем мучиться с новой версией.И живите спокойно!
Я вот думаю, может быть причина кроется в том, что мой компьютер не подключается к интернету автоматически (только вручную), и поэтому Avast начинает тупит пытаясь выйти в интернет. Что вы думаете по этому поводу?
У меня в ноутбуке связь через WiFi с роутером.И при выходе из Гибернации или при запуске всей системы связь наступает по разному.От 5 сек до 20 сек.И AIS начинает крутить шарик,но потом останавливается,а потом как только связь есть в сетью,то ещё раз крутится и всё нормально работает.Поставьте в папку Автозагрузки(Пуск-Все программы) ярлык запуска интернета и посмотрите,как потом будет работать ваш Аваст.
У меня такая же проблема с последней версией, честно говоря хочется матерится на разработчиков, из за этой проблемы, пришлось менять видеокарту, потому что проблема то есть то ее нет. Я попробовал поставил другую видюху и вроде как все заработало, ну я пошел покупать новую видеокарту, вставляю а проблема та же. Чуть не снес виндовс, только понял в чем проблема. У меня кстати много пользователей и когда из одного переходишь к другому то серый экран, то черный. Снесу к чертовой бабушке эту ърень
coolboy
Насколько бы Ваше раздражение не было сильным, это не повод использовать вульгарные выражения в общественном месте.