Avast Free Antivirus блокирует сайты такие как vk.com, google.com.ua похоже на URL:Mal
Отключаешь защиту аваста и сайты грузятся!
Все сделал, как тут написано https://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0
Файлы сканов додаю
Веб-екран Avast блокував доступ до цієї сторінки, оскільки наступний сертифікат є недійсним: *.google.com.ua. - вот такие вот уведомления появляются, почти на все сайты
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt в папке, откуда был запущен FRST (папка C:\Documents and Settings\Manias\Мои документы\Завантаження)
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
Пересоздайте ярлыки запуска браузеров на Рабочем столе, для этого удалите ярлыки браузеров с Рабочего стола и создайте новые.
Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении
Вчера решил проверить этой программой весь системный диск и реестр.И что интересное увидел.
Оказывается у меня опять в браузере прописались две строчки.Я их удалил,а так же узнал,что это за адреса.Откуда они появляются ? Правда днём у меня обновилась программа Punto Switcher и я зашёл к ней на её сайт.Вот эти две записи----
-\ Chromium v
[C:\Users\user\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\Web Data] - Удалено
[Search Provider] : hxxp://safesearchr.lavasoft.com/?source=3336ca5f&tbp=rbox&toolbarid=
adawaretb&u=&q={searchTerms}
Домен 1 Зарегистрирован Неизвестный
Расположение сервера Флаг (США) Соединенные Штаты
Айпи адрес 66.115.129.17 [ DNSBL Проверка ]
Имя хоста new-nat546.nationalnet.com
АСН AS22384
АСН Владелец NationalNet, Inc.
Континент Северная Америка
Код Страны Флаг (США) Соединенные Штаты
Широта Долгота 33,9306 / -84,4613
Город Мариетта
Область Грузия
[C:\Users\user\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\Web Data] - Удалено
[Search Provider] : hxxp://klit.startnow.com/s/?q={searchTerms}&src=defsearch&provider=
&provider_name=yahoo&provider_code=&partner_id=693&product_id=741&affiliate_id=
&channel=&toolbar_id=200&toolbar_version=2.4.0&install_country=RU&install_date=
20120209&user_guid=5748F454F8E74D618DD72EEF2ECDD8C7&machine_id=
05b07497348226c82edf9b218bf642a0&browser=CR&os=win&os_version=6.1-x86-SP1
Домен 1 Зарегистрирован 1998-09-29 (17 лет назад)
Расположение сервера Флаг (США) Соединенные Штаты
Айпи адрес 64.20.54.67 [ DNSBL Проверка ]
Имя хоста Неизвестный
АСН AS19318
АСН Владелец НЬЮ-ДЖЕРСИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ БИРЖА LL …
Континент Северная Америка
Код Страны Флаг (США) Соединенные Штаты
Широта Долгота 40,7801 / -74,0633
Город Секаукус
Область Нью Джерси
Посмотрел отчёты прошлых проверок этой программой и увидел,что нижняя строчка повторяется всегда в браузере,что в Google Chrome,что в SRWare Iron.Откуда она появляется ? Кто-нибудь знает об этой гадости ?
Mopo3oFF, оставьте флажки напротив всех обнаруженных объектов и нажмите кнопку Очистить. Пожалуйста, сообщите в следующем сообщении, наблюдается ли проблема.