Avast grime fighter

Здравствуйте. Купил антивирус avast на два года, примерно 3 может 4 месяца назад, все работало хорошо притензий нет, но вчера при включении компьютера на экран вышло avast!grimeFighter и после чего экран весь в тумане и далее компьютер не загружается, клавиатура так же отключается… При повторном выключении и включении повторяется та же история…в таком состоянии оставил компьютер со вчерашнего дня по сегодня, прошла сутка, эран также в тумане…хотя avast grimeFighter я не покупал…что это за дела такие? Зашол в инет и наткнулся на форум, у людей там такие же проблемы с avast grimeFighter, но они покупали эту программу, а я не покупал ее…Объясните будьте добры в чем дело??спасибо

Обновите ваш антивирус. В новой версии антивируса программа Grimefighter была заменена на cleanup.

Sanya vitamin
Будьте внимательны и не отправляйте свои сообщения модератору вместо собеседника. Цитирую Ваш ответ, чтобы на него могли ответить.

Да господи вы что не читали о чем я вам написал? Как я его обновлю если у меня компьютер не может до конца завестись из-за вашей мягко говоря сумашедшей grimeFighter...?

Sanya vitamin, в безопасном режиме можете загрузиться? Если это удастся, то удалите avast! в безопасном режиме, желательно еще после удаления почистить ПК при помощи avastclear.exe. После этого можно будет установить новую версию avast! с cleanup вместо Grimefighter.