O SITE O MEU CLIENTE NÃO TEM NADA DENTRO, MAS NADA MESMO, NEM AO MENOS EMAIL CADASTRADO
TROQUEI DE SERVIDOR E NADA, CONTINUA BLOQUEADO
WWW.LIMITSMODELOS.COM.BR
E A DIAS BUSCO ALTERNATIVAS E NADA, PRECISO DE UM HELP URGENTE
O SITE O MEU CLIENTE NÃO TEM NADA DENTRO, MAS NADA MESMO, NEM AO MENOS EMAIL CADASTRADO
TROQUEI DE SERVIDOR E NADA, CONTINUA BLOQUEADO
WWW.LIMITSMODELOS.COM.BR
E A DIAS BUSCO ALTERNATIVAS E NADA, PRECISO DE UM HELP URGENTE
Estou com o mesmo problema no meu domínio. Diretório web vazio.
O site tem 2 URLs que apontam para o mesmo diretório.
Em uma das URLs o Avast bloqueia, na outra passa normal.
E nos fóruns do Avast eles insistem em dizer que não existe blacklist.
O que seria então?
Por favor, não duplique posts.
Okay, desculpe por duplicar o post. Na verdade, fiz o mesmo post em 4 lugares diferentes, também escrevi pelo formulário de contato do Avast reportando o falso positivo.
Entretanto, já se vão dez longos dias e minha url continua sendo bloqueada, como um falso positivo.
O que mais eu posso fazer?
Hello,
it will be fixed in next VPS.
This site was probably hacked in past.
Thanks Sirmer.